3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

С кладбища приносим и уносим вазы для цветов, нельзя?

Летом приносим большие вазы для цветов папе на могилу, а осенью забираем с кладбища до следующего года, храним в сарае. Слышала, что с кладбища ничего забирать нельзя, так ли это? Хочу исключить вину ваз в своих неприятностях.
Автор вопроса: Федорова | 
11 августа 2016 | 14:30  | 
Категория: Советы экстрасенсов

Ответы экспертов"С кладбища приносим и уносим вазы для цветов, нельзя?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте. С кладбища ничего приносить домой нельзя. Любой предмет побывавший там, уже накоплен другой энергией. Вы это забираете к себе в дом. Попробуйте придумать другие варианты с вазой. Такие вещи лучше не держать в доме. И обязательно вам надо почистить помещение.

Лучше с кладбища ничего не приносить домой, т.к. вместе с вещами Вы приносите иную энергетику, которая может весьма непредсказуемо повести себя в отношении всего живого (людей, животных), что окажется рядом с принесенными вещами.

Здравствуйте! Действительно, с кладбища ничего забирать нельзя, особенно держать это дома. Однако сваливать все неприятности на это нельзя тоже. Ваша карта рождения показывает переломный момент в жизни, в большей степени это связана с психологическими моментами расширить понимание социальных рамок и ограничений, и их влияния на Вашу жизнь. Энергия планет подталкивает Вас сделать то, отчего Вы отказывались долгое время под влиянием общественного мнения или устоявшихся паттернов. И здесь суть заключается не в том, чтобы через тот или иной бунт освободится от навязчивых проблем. Смысл в том, чтобы осознать, что многие рамки иллюзорны, и в прошлом были Вам навязаны чьей-то философией. Ближайшие полгода будет борьба с моральными рамками, которые дают Вам в жизни реальные ограничения. С уважением, Анна!

Здравствуйте. Сделайте вазу на заказ, чтобы её не надо было забирать. Есть специальные в которых не копится вода, а стекает.