9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Сергей и Виктория

Виктория 04.11.1990 мы с моим гражданским мужем в последнее время не понимаем друг друга , мать он слушает больше чем меня может ударить, советуется тоже с ней какбутто она жена... Скажите пожалуста у нас с ним будет официальный брак? И вообще нашы отношения стоит сохранять?
Автор вопроса: Агеева | 
19 февраля 2016 | 12:38  | 
Категория: Гадание на замужество

Ответы экспертов"Сергей и Виктория"

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте Виктория! Чувствуется усталость Ваша, Вы как на войне "чужой среди своих". Парень ручки распускает, мама на его стороне, два родных человека просто объединились, я думаю им стало интересней жить. Когда Вы уйдёте от них, они будут воевать между собой, такова их природа. Мой Вам совет, бегите от них и не возвращайтесь. Удачи Вам.

Оценка за ответ

Здравствуйте Виктория. Сохранения отношений не будет. Просматривается разрыв. Парень еще не готов жить своей взрослой отдельной жизнью. Вам выпадает замужество, но не Сергеем. будьте счастливы!

Оценка за ответ

Здравствуйте! Семьи у Вас с ним не сложится, серьезное будущее не ожидает, нет перспектив. У Вас будет другой мужчина с которым построите серьезные отношения, брак.

Оценка за ответ

Виктория, официальный брак просматривается с мужчиной, который приедет из другого города, с Сергеем развития отношений нет.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Не просматривается законный брак, отношения будут медленно угасать.

Оценка за ответ

Виктория, добрый день! Напишите мне имя и дату рождения Вашего гражданского мужа и я посмотрю перспективу брака. Но стоит ли настаивать на браке, если эти отношения Вас уже смущают? Может посмотреть его чувства к Вам? Определиться чего именно Вы хотите?