10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Схожу с ума от выбора..

Здравствуйте! Я рассталась с Вадимом 3 месяца назад (встречались мы 8 лет), по причине предательства и общения с другой... спустя месяц я познакомилась с Романом, с которым начали завязываться отношения(Я ему очень нравлюсь)..Но тут появился Вадим, который делает все что бы вернуть меня, цветы, подарки, слезы льет что не предавал меня, что больше жизни любит, и что хочет все изменить, что без меня он жить не будет и что то с собой сделает .. но я не могу простить, не верю что он измениться, он и раньше меня обманывал..А Роман грозиться уничтожить Вадима, так как считает меня своей, хотя я кроме симпатии ничего к нему не испытываю пока, но и его обидеть не могу..Подскажите пожалуйста, с кем мне нужно остаться, кто будет у меня в жизни, кто из них по судьбе у меня идет, а то я уже схожу с ума... Тамара -29.03.95 Вадим -01.12.94 Роман -16.09.90

Фотография скрыта

Автор вопроса: Тамара | 
2 апреля 2016 | 00:17  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Схожу с ума от выбора.."

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте Тамара. Ваш выбор Вам конечно подскажет сердце, но на сегодня Вадим, это Ваш человек.

Оценка за ответ

Тамара, день добрый! Вадим оступился, но он искренне раскаивается, понял свою ошибку. Если хотите быть счастливой нужно научиться прощать. Вадим Ваша судьба.Нужна помощь или более подробная информация - обращайтесь.

Оценка за ответ

Тамара, с Вадимом все будет прекрасно , и любовь и общий дом, Роман-это не Ваш человек.

Оценка за ответ

Тамара, доброй ночи. Карты дали следующий ответ. Вадим идет по Вашей судьбе, это Ваш крест. Он просто так не денется от Вас никуда. Роман тоже очень настойчивый, но им движет сила разрушения - Карта Башни. Его высокий уровень агрессии нужен лишь только, чтобы самоутвердиться. Дайте еще один шанс Вадиму, он осознает свои ошибки. Только нужно чтобы прошло время.

Оценка за ответ