5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Смогу я устроиться на работу и рассчитаться с долгами?

Вы понимаете куда не устроюсь либо фирма банкрот либо предприятие разваливается , в личной жизни тоже все идет кувырком черная полоса не уходит уже в течении 2х лет.Помогите пожалуйста!!

Фотография скрыта

Автор вопроса: оксана | 
7 января 2016 | 00:29  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Смогу я устроиться на работу и рассчитаться с долгами?"

Элементы 1—5 из 5.

Оксана, на работу устроитесь при помощи мужчины, но опять ждет увольнение, нужно открывать пути -дороги и снимать негативную энергетику

Оксана здравствуйте! На вас стоит крадник от женщины близкой вам на семейное счастье, на отношения, а финансы скорее идёт как побочный эффект !И всё это прикрыто мороками, чтобы нельзя было просмотреть другим специалистам! Приглашаю вас на консультацию, помогу избавиться от проблемы!

Здравствуйте, Оксана. Вам выпала карта Дракон, – это знак того, что необходимо отказаться от привычного образа мышления, посмотреть на окружающее и происходящее по-новому, изменить свое отношение к действительности. Не стоит решать вопросы привычными способами.
Также карта предвещает выгодные знакомства и встречи с нужными людьми, если Вам необходима помощь, то Вам ее обязательно окажут. Нужно двигаться смелее, и не бояться проявлять свои таланты.

Здравствуйте. Нужно просмотреть причину Ваших проблем и скорректировать энергетику. Для этого нужны Ваши данные и детали ситуации. Обращайтесь, буду рада Вам помочь.

Здравствуйте! В этом году Вы полностью посвятите себя какому-то делу, а может быть какой-то работе. В любом случае, Вам предстоит испытать творческий подъем, который поможет достичь финансового благополучия, благодаря собственному труду и развитию природных задатков.