10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Смогу ли вернуть любимого человека и папочку малышки?

год назад от меня ушел любимый человек, наша дочь родилась в марте 2016 года. Он не хочет со мной встречаться, даже дочь ни разу не видел.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Вера | 
19 августа 2016 | 09:30  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Смогу ли вернуть любимого человека и папочку малышки?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Вера! Знаки показали, что мужчина, вероятно, вернется к Вам в ближайшем будущем, неожиданно поздним вечером придет домой. Однако на этом не будет поставлена точка в его сомнениях. Видно вмешательство другой женщины, которая не захочет отпускать мужчину.

Оценка за ответ

Здравствуйте!У Вас будут большие возможности в течении последующих двух лет поменять свою личную жизнь на 180 градусов. Необходимо будет более внимательно отнестись к "знакам". Больше развивайте свою интуицию, а не эмоции и чувства, иначе много застоенного в жизни. Зацикленность по кругу. Понижение энергии. Для того, чтобы предметно посмотреть перпективы отношений с Вашим любимым человеком, мне нужна его качественная фотография.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Вера! В ближайшем будущем произойдут сильные изменения (оживление) в сфере взаимоотношений. Вообще много новых людей придет в Вашу жизнь, где Вы сможете заинтересоваться новым человеком. В следующем году может произойти ситуация, где можно вернуть «прошлое» в новую жизнь. Но насколько Вы это все захотите сделать, в виду новых обстоятельств, зависит от Вас. Скорее всего, это будет новая форма отношений. Больше сказать сложно, так как Вы не указали дату рождения Вашего любимого человека. С уважением, Анна!

Оценка за ответ