9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Смогу ли выйти из тупика?

Этот год оказался наверное интересным и насыщенным. Все бросил и уехал из родного города в другой и очень далеко. Но с работой тут никак не складывается. несколько месяцев уже не могу устроится. Начались проблемы с выплатами кредитов что ранее были взяты в родном городе. В общем депрессия. жизнь кажется зашла в какой то тупик. Еще и здоровье не дает теперь свободно вздохнуть. сильные боли в спине ослабление мышц ног и проблемы с кишечником начались. Неужели финал моей жизни будет такой плачевный?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Константин | 
15 декабря 2015 | 22:41  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Смогу ли выйти из тупика?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, из тупика выйдите в 2016 году, очень много страхов у Вас. Отсюда и дипрессия и физические расстройства. Перестаньте думать негативно и все наладиться.

Константин, в свое время Вы изменили женщине, которая сильно любила Вас, она от обиды послала на Вас негативную программу разрушения.

Константин, все в ваших руках. Я вижу что вы найдете выход из ситуации и все будет хорошо. Не опускайте руки. В плане здоровья и работы лучше, конечно, выбрать другой город.
Также вам необходимо, чтобы рядом с вами была женщина.

Здравствуйте! Следующий год будет для Вас благоприятным. Вы выйдете из затяжного кризиса. Карты предсказывают вполне хорошее самочувствие. Устроитесь на хорошо оплачиваемую работу. Любые переговоры, союзы, проекты обещают Вам удачу на долгие годы. Вы человек упрямый, добьетесь всего о чем мечтали.