11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Сможем ли мы встречатся после окончания паузы?

мы встречаемся почти полтора года, живем вместе полгода. первый год все было хорошо, были мелкие неурядицы, но мы были счастливы, конфликтов было мало и они быстро забывались. когда мы съехались, все было нормально, но не так хорошо как раньше. происходили конфликты и они задевали ее достаточно сильно, их было не очень много, но все же отношения они подпортили. она стала чаще задерживаться на работе, встречаться с друзьями, посещать тусовки. меня это раздражало, потому как времени на нашу личную жизнь не оставалось практически. кроме этого во мне копилось недоверие, потому что она работала на одной работе со своим бывшим парнем, она относилась к нему как к другу, а он некоторое время после их расставания (первые несколько недель) пытался начать все заново. я все время боялся,ибо как говориться, старые чувства не ржавеют... я пытался говорить с ней по-хорошему, и по-всякому (без личных оскорблений и т. д), что стоит немного больше находиться дома и т. д. Она больше замыкалась в себе и это продолжала находить себе новые занятия для досуга. после последнего такого разговора она предложила, мне сделать паузу в отношениях и разъехаться на месяц, говорила что соскучимся и сможем построить новые крепкие отношения. я боялся,что это может все испортить, что после этого, она может уже не вернуться. прошло уже две недели недели, я звонил ей каждый день, говорил, что скучаю и жду ее возвращения. Но с каждым днем, она становилась все холоднее, говорила что шансы 50 на 50 на воссоединение, что пока мы можем только дружить, сейчас она не хочет об этом всем говорить. Я переживал вопросов скопилось больше, чем ответов, она говорит, что пока мы будем пересекаться только в массовке (то есть в общих кампаниях), что пауза может затянуться. но в тоже время при личных встречах, у меня иногда получалось подобрать слова, и она становилась добрее и отвечала мне взаимностью по отношению ко мне. это дает мне надежду. Но пока новую личную встречу мне удается выбить с трудом.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Александр | 
15 июня 2016 | 19:54  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Сможем ли мы встречатся после окончания паузы?"

Элементы 1—2 из 2.

Александр, не всегда правильно начинать жить вместе, это серьезный шаг, который должен быть подкреплен чувствами с обоих сторон, в вашем случае, этого не надо было делать, достаточно было встреч, теперь возьмите паузу в общении, не трогайте ее и не возвращайте, она должна понять о необходимости возобновления отношений. Время все расставит на свои места, и Вы сами поймете смысл Ваших отношений. Удачи Вам!

Здравствуйте Александр. Ситуация у Вас не простая, если любите девушку то нужно работать над отношениями и срочно. Так как она имеет серьёзные намерения разорвать с Вами любую связь и даже дружбы у Вас может не получится. Конечно не всё так безнадежно, можно всё попробовать исправить, пока ещё не поздно. Без неё Вы будете чувствовать сильное одиночество и разочарование. Поверьте всё можно изменить. Пока чувства одного из партнёров сильнее, чем разочарование другого, шанс на воссоединение есть. Успехов Вам.