6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

сможем мы в дальнейшем жить вместе?

Здравствуйте дорогие эксперты! у меня такая ситуация мы с мужем живем уже пять лет в браке есть дочь 3 года я не работаю у него с работай все сложно то есть то нет финансов постоянно не хватает с мужем постоянно ругаемся своего жилья нет живем у его матери и с ней у нас тоже хороших отношений не складываются не знаю что будет как наладить нам отношения не знаю)))

Фотография скрыта

Автор вопроса: ольга | 
6 апреля 2014 | 09:03  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"сможем мы в дальнейшем жить вместе?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Ольга! Романтика в Ваших отношениях закончилась, как только столкнулись с бытовыми проблемами в том числе и финансовыми. В Вашей семье вопрос финансов является болезненным, поскольку Вы не смогли договориться об этом в самом начале Вашей совместной жизни. Кто кого должен обеспечивать. Обсудите с мужем все вопросы, которые Вас волнуют. Постарайтесь быть спокойной и доброжелательной. Ведь Вы, наверное, хотите выстраивать отношения гармоничные, основанные на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимной поддержке. Поскольку в отношениях двух человек конфликты неизбежны, стоит научиться разрешать их на самой начальной стадии. Поэтому проанализируйте все события, поразмыслите для себя, а дальше уже "творите свою судьбу". Ситуация сложная, но решаемая. И помните, что все люди даются Вам для того, чтобы Вы кое-чему в жизни научились, поняли многое про себя, про других и про то, что для Вас важно, а что не стоит Вашего внимания.

Здравствуйте Ольга, совет вам от карт, умеренность, компромисс. Если вы сумеете, придти к согласию и продержатся вместе в этот сложный для вас период, то будете жить в гармонии и счастье многие годы. Избегайте конфликтов, на материальной почве, ведь это всего лишь временные трудности, я вижу в ближайшем будущем у вас хорошие перспективы и денежные прибыли, муж ваш найдет хорошую работу, но только при вашей поддержке. Терпения вам и сил, в преодолении сложного жизненного этапа и помните что небо темнее всего перед рассветом, за полосой невезения, всегда идет полоса большой удачи.

Оценка за ответ

К большому сожалению, я не вижу способа, который позволил бы наладить вашей паре отношения. Много уже накопилось друг к другу обид, категоричности и вряд ли вы вдруг начнете действовать вместе, идти друг другу навстречу. Конечно, можно дать вам советы быть терпимее друг к другу и действовать как пара, но просто я не вижу на ближайшее будущее, чтобы у вас что-то изменилось в лучшую сторону. Если же говорить как действовать по уму, то, конечно, превращать маму мужа в подругу, выходить самой на работу, возможно, со сменным графиком. Где-то свекровь с ребенком посидит и помочь мужу подыскать вариант работы постабильнее.

Оценка за ответ