11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Сохранится ли наша семья?

Мы прожили с мужем 6,5 лет.Очень часто ругались,расставались.Мирились по моей инициативе.Он говорил,что не хочет мириться.В данный момент мы в ссоре и не живём вместе полгода.Он ушёл без объяснений.Большая часть вещей осталась дома.На развод не подаёт и не возвращается.Я не знаю как себя вести и что делать.Хотела бы знать сохранится ли семья?
Автор вопроса: Ольга | 
21 ноября 2015 | 16:02  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Сохранится ли наша семья?"

Элементы 1—4 из 4.

Ольга, это уход его насовсем. У Вас впереди новые отношения. отпустите. Развод будет.

Ольга, здравствуйте! Впереди ждет развод официальный, а потом у Вас начнется новая жизнь. Не жалейте ни о чем, у Вас все впереди.

Здравствуйте, Ольга! Ваша семья сохранится еще некоторое время, в районе 3-х месяцев, и в конечном итоге распадется, не отчаивайтесь, впереди Вас ждет новая встреча с мужчиной очень достойным.

Здравствуйте! Если Ваши отношения вызывают много страданий и слез, но разорвать их Вы не в силах, постарайтесь понять, что ничего Вас не обязывает оставаться с этим человеком. Поймите, что сильные эмоции чаще имеют отношение к глубинным страданиям, а не взаимной любви. Энергия любви не столь эмоциональна-она чрезвычайно спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая. Она не гнетущая, изматывающая и трагичная. Если в Ваших отношениях много страданий, пришло время отпускать партнера. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить Вас назад, и из-за него может случиться так, что Вы создадите тяжелую карму на последующее воплощения. Любовные отношения предназначены не для того, чтобы тянуть нас вниз. И не должны нести на себе весь груз проблем друг друга.