3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Стоит ли сохранять семью?

У же 18 лет живем с мужем, но живем то как кот с собакой, то мирно. Я все прощала, старалась наладить отношения, но сегодня он пришел и стал обзывать, говорить гадости и избил мою голову. Я все чего-то боюсь и никак не решусь на уход, как-будто меня держит к нему. Замуж выходила по любви и все верила, что будет хорошо, но мне очень больно. помогите, пожалуйста

Фотография скрыта

Автор вопроса: татьяна | 
28 мая 2015 | 01:28  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Стоит ли сохранять семью?"

Элементы 1—5 из 5.

Вы боитесь одиночества, и у вас очень много ложных установок, которые мешают привлечь к вам достойного мужчину, вы просто боитесь остаться одной, именно это вас и держит. Татьяна,необходимо работать с самооценкой, а стоит ли сохранять семью - решать вам.

Здравствуйте, Татьяна. Вы не хотите разрывать отношения,потому что боитесь остаться одна-а этот страх очень часто мешает освободиться.Если Вы все-таки решитесь сохранить семью-попытайтесь разобраться в его поведении-почему так происходит.Татьяна, я приглашаю Вас ко мне на консультацию и просмотреть дальнейшие перспективы в ваших отношениях.

Здравствуйте! Вы не готовы к разрыву отношений, в этом году между вами будут вспыхивать ссоры. Ваш муж любит Вас, но считает, что показывать свои чувства ему не нужно. Не просматривается, что в ближайшие 3 года Вы всё же решитесь на развод, постарайтесь изменить ваши отношения.

Татьяна, так поживите для себя займитесь собой, живя с ним. Не обращайте на него внимания, старайтесь общаться односложными фразами. А через 3 месяца Вам будет очень легко принять решение.

Здравствуйте, Татьяна. Ваша семейная жизнь разрушает Ваше биополе, если Вы будете продолжать эти отношения, то пополните список своих хронических заболеваний.