5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

суждено ли мне быть вместе с Александром по судьбе

05 декабря 2014 года познакомилась с разведённым Александром Владимировичем Дереляк 19 марта 1971 года рождения с бывшей женой он венчан до мая 2015 всё было хорошо а потом я случайно узнала что он встречается ещё с одной женщиной 28.10.1976 года рождения Екатерина Варакина до 12 июня Александр носил крестик а 12 потерял его в реке. И по сей день встречается и со мной и с ней.превратилась в тряпочку но выгнать его не могу а сам он не уходит

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
6 января 2016 | 23:10  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"суждено ли мне быть вместе с Александром по судьбе"

Элементы 1—4 из 4.

Марина, ваши отношения стабильно будут продолжаться, брака не просматривается.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Марина. Ваш любимый человек не испытывает к Вам тех чувств, которых Вы от него ждете.За кажущейся искренностью скрывается холод и равнодушие. У Александра практически всегда есть «запасной вариант», к которому он готов вернуться даже при незначительных трудностях в отношениях с Вами. В Вашей личной жизни возникла ситуация, когда Вам нужно будете сделать правильный выбор. Быть одной женщине сложно, страшно. Для того, чтобы в Вашей жизни появился новый мужчина, нужно очистить пространство вокруг. Александр не Ваш мужчина.
Буду рада помочь Вам.

Здравствуйте, Марина! Вероятность того, что Вы будете вместе минимальная. Мужчина сам по себе такой, наслаждается свободой от обязательств, вокруг него всегда будет несколько женщин.Вам выбирать - терпеть или начинать новую жизнь без него.

Здравствуйте! Мужчина не изменит существующее положение вещей. Как раз это ему нужно меньше всего: он всеми силами будет стремиться (вольно или невольно) сохранить ситуацию, когда в его "владении" одновременно две женщины. Эти отношения Вам ничего кроме страданий не принесут.