5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

у нас с мужем не доразумение идет к разводу

мы с мужем стали не понимать друг-друга,Виктор все переварачивает так что я постоянно во всем виновата а он всегда прав,я не хочу с ним разводиться но и так жить уже не хочу,что случилось с нами я не понимаю,помагите нам пожалуйста

Фотография скрыта

Автор вопроса: олеся | 
27 февраля 2015 | 16:20  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"у нас с мужем не доразумение идет к разводу"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Олеся. Виктор сам по себе человек сложный, просто раньше шел на уступки, но в какой то момент решил, что хватит. Теперь вам обоим нужно идти на компромисс друг, другу.

Здравствуйте, Олеся. Виктор сам по себе человек сложный, просто раньше шел на уступки, но в какой то момент решил, что хватит. Теперь вам обоим нужно идти на компромисс друг, другу.

Олеся, здравствуйте!
В Ваших отношениях наступил кризисный период, это произошло вследствие накопленных усталости, жизненных трудностей, каких-то разочарований и обид.
В данный момент ситуация вполне поправима, нужно восстановить нарушенную энергетику отношений.

Олеся, Добрый день! Вы дали не полные данные, нужно имя и полная дата рождения. Но по раскладу видно, что ваш муж устал, ему нужно обратить внимание на здоровье! Приглашаю Вас на индивидуальную консультацию для полного просмотра вашей ситуации.

Олеся, скорее всего Ваш супруг крайне не удовлетворен самим собой ине может сам себе в этом признаться. Вследствие этого он находится в состоянии постоянного раздражения, которое и проецирует на Вас, обвиняя во всех неудачах. Конечно такая необъективность очень обидна. Обращайтесь за индивидуальной консультацией для подробного рассмотрения ситуации.