2 декабря 2016 Пятница
4-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Древо познания добра и зла
начинается в 10:39
День выбора, добра иль зла, и в действиях и в мыслях.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Увидимся ли мы в ближайшие две недели?

Здравствуйте! Я из города Афины. Четыре дня назад сильно поругались с любимым человеком, как он сказал, навсегда. Его зовут Периклис,25.02.75. Я люблю его... а он меня?есть ли у нас будущее?
Благодарю Вас за помощь!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
11 августа 2016 | 19:07  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Увидимся ли мы в ближайшие две недели?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте! Так часто случается люди расходятся и это расставание помогает им понять , как сложно быть друг без друга. Не только Вы думаете о нем. Он тоже думает о Вас, он любит Вас. Мужчина скоро сам вернется, пламя любви еще горит, отношения восстановятся будете вместе.

Оценка за ответ

Елена здравствуйте.Вам выпадает известие от этого мужчины. Но постоянно выпадает дальняя дорога и это может быть расстояние между Вами которое не позволит встретиться.Но Вы определенно можете восстановить все как было при Вашем желании. Счастья Вам и любви.

Оценка за ответ

Доброго времени суток Елена. У мужчины просматривается разочарование, он к Вам несколько охладел, но это временное состояние. Отношениям ещё можно вернуть былую чувственность и теплоту. Над ситуацией конечно есть смысл работать. Ещё у Периклиса есть какой-то финансовый интерес, который его отвлекает от любых проблем в личной жизни. Успехов.

Оценка за ответ

Здравствуйте Лена. Сердце парня принадлежит Вам. Ждите, но имейте ввиду всегда можно найти утешение на стороне и есть момент, что какая-то женщина пытается это сделать. Счастья Вам.

Оценка за ответ