3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

В чем причина проблем

Добрый день,дорогие эксперты,Ирина 09.09.86,муж Игорь 04.10.85поженились в 2008,но дружной семьи не получилось.В чем причина наших проблем?разведемся ли?чтодумает мой муж? Он часто агрессивен,раздражен,я подавлена.у нас двое деток,я мечтаю о дружной сплоченной семье,после ссор сильных хочу уйти,тк мне кажется муж очень жесток бывает,ребенка бьет,Га меня замахивается,говорит я его так выводу из себя,но уйти не решаюсь,тк назад он меня думаю не позовет

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ирина | 
9 июня 2015 | 15:51  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"В чем причина проблем"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Ирина. У Вас с Игорем слишком разные характеры для создания гармоничного союза. Ему не хватает любовных эмоций рядом с Вами, страсти в отношениях. Нереализованная сексуальная энергия Игоря трансформируется в энергию агрессии, конфликтов. Для нормализации отношений в паре необходимо внести изменения в сексуальные отношения с Игорем.

Здравствуйте, ваши цели не совпадали, Игорь не так видел свое будущее, да и над отношениями вы не работали при чем оба, закажите мне гадание по фото, если хотите узнать более подробно, причины неудач в вашем браке и совет как выйти из ситуации, наилучшим для вас обоих образом.

Здравствуйте! Ваши отношения сложны, а способ их налаживания не слишком удовлетворяет Вас обоих. Оба партнера подавляют друг друга. Пара совершенно нестабильная. Вы живете в разладе. Жить в согласии и здравом расположении духа очень сложно. В основном мужчина инициатор конфликтов. Наступают периоды когда он нетактичен и бывает конфликты возникают на пустом месте, он становится агрессивным. Со сложным характером Игоря справится не каждому под силу. Он эмоционален и неустойчив.
Между Вами может установиться доверие, если Вы найдете особый подход к Игорю. Ирине нужно научиться воспринимать Игоря таким какой есть на самом деле, со всеми недостатками и раздражающими качествами. Тогда отношения могут быть долгими и крепкими.