6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вернется ли ко мне любимый человек?

Здравствуйте! Около месяца назад меня бросил молодой человек, сказал, что я ему не нужна и что больше не любит. Я подумала, что вспылил, что остынет и все хорошо будет, так как подобные ситуации уже были неоднократно. Но увы, вот месяц я переживаю жутко, он избегает меня, отворачивается, чуть ли не убегает, при одном моем виде. Я подозреваю, что у него есть другая девушка. Помогите мне, пожалуйста! Скажите связывает нас что-то еще? Вернется ли он? Или на самом деле у него есть другая? Его зовут Владимир, дата рождения 08.09.1993. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!
Автор вопроса: Мария | 
7 марта 2014 | 21:47  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Вернется ли ко мне любимый человек?"

Элементы 1—3 из 3.

Вам Вселенная уже не первый знак дает, чтобы Вы закончили эти болезненные отношения. Знаки путем отказа молодого человека от Вас. Ведь он уже ни один раз уходил. А Вы все прощаете и прощаете. Знаки нужно уметь замечать и вовремя делать выводы. Вот и сейчас Вам Вселенная дает более длительный срок, чтобы Вы подумали наконец и обратили внимание на то, что Владимир приносит Вам только боль. Я не исключаю вероятности, что спустя время он снова начнет общение с Вами, разочаровавшись в другой девушке. Но Вам не стоит его принимать снова. Наверное, пришло время, когда пора перестать быть просто удобной. И быть открытой к новым отношениям, где Вы будете любимой.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Мария! Для Вас с Владимиром расклад оказался неудачным. Спокойно отпустите его, у Вас скоро завяжется новый роман, что Вы про Владимира и думать забудете.

Оценка за ответ

Действительно, есть влияние другой девушки, она его не столько приворожила, сколько очаровала. Между вами связи больше нет, только ваши страдания. Трудно, но лучше переключитесь и не спутывайте себе дальнейшую жизнь.

Оценка за ответ