3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вернется ли ко мне муж?

Здравствуйте. С недавних пор стали ругаться с мужем. После очередной ссоры он ушел к бывшей жене и ребенку.ничего не объяснив. Я Наталия 06.11.1987, он Евгений 27.09.1987( бывшая жена яна 23.01.1993). Есть предположение, что его вернули. Стоит ли бороться за него? Вернется ли он ко мне? Если нет, то зачем он встретился мне по жизни?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталия | 
22 сентября 2015 | 06:07  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Вернется ли ко мне муж?"

Элементы 1—5 из 5.

Доброго дня, Наталья! Мужчина мучился угрызениями совести,находясь в отношениях с Вами и в один из моментов решил всё исправить, очень привязан к ребёнку и является любящим отцом, Ваши отношения с ним были ошибкой, он хотел переключится на Вас, но не смог..Отпустите его и идите своей дорогой, хотя у вас ещё возможно общение..Удачи Вам, Лорана

Наталия, это не Ваш мужчина. Между Вами страсть возникла, которую Вы спутали с любовью. Страсть прошла, как результат, он ушел туда, где ему комфортнее. Воздействия на нем не просматривается. Для Вас он - Змей-искуситель.

Не по судьбе он вам... Он исправляет свои ошибки.

Наталия, день добрый! К сожалению Вы друг другу не по судьбе. Слишком разные у Вас взгляды на жизнь. Постепенно Евгений это понял, и вернулся в семью. У вас впереди другой мужчина, родная душа.

Наталия, здравствуйте!Эзотерических влияний не просматривается. Отсутствие должного бытового и житейского опыта мешало Вам строить отношения.Потом, Вы очень разные и у Вас с самого начала были заложены трудности в построении семьи. По нумерологии Ваша пара потерпела разрыв, в результате непонимания и неумения жить интересами друг друга.такое бывает. Отпустите . Это было не Ваше.Это было уроком для Вас.уроком строить отношения. Пройти через потерю. И славно, что небеса не потребовали чего то большего.