5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вернется ли муж в семью?

Здравствуйте.Меня зовут Людмила 06.04.1979 г.р. Мой муж Сергей 21.05.1973 г.р. три месяца назад сообщил,что уходит к другой .....и ушел. В браке прожили 16 лет,трое детей. Все три месяца скрывается,вещи так и не забрал,на развод не подает.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Людмила | 
25 июля 2015 | 23:41  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Вернется ли муж в семью?"

Элементы 1—3 из 3.

Людмила!
Ваши отношения переживают кризис, который случается практически в каждой семье, возраст которой "перевалил" 15-ний рубеж. В это время появляется усталость и стремление к новым ощущениям у одной из половинок брачного союза. Дефицит внимания, однообразие в сексуальной жизни, зависть со стороны подруг и друзей или материальные трудности делают свое черное дело, приводя брак к пропасти возможного развода. Однако возможность устоять перед падением всегда есть. Все зависит от желания одной из сторон сохранить отношения. Если сохранилась хотя бы часть любви, то реанимация брачных отношений возможно. Обращайтесь через личные сообщения или сразу звоните через сайт, я помогу.

Люда - вы сама позволили ему уйти. Знаете, вы тут не договариваете, он вас как последнее время раздражал, так как вы сами - характерная женщина, строгая и властная.
Ваш муж - человек легковестный, не усидчивый, не очень разбирается в людях...Не обессудьте, что вижу. Хитренький он, как устал от жизни с детками и вами.
Что ждать? Он, пусть пока побегает, а вы - отдохните. Пусть будет так: он уехал на время в командировку...Приходите, вам характер помогу поменять, мудрей будете, а там...глядишь и муж вернется)!

Здравствуйте! Увели вашего мужа магическим путем увели. Дело рук сопернице. Вернуть мужа в семью можно, но прибегнув при помощи магии.