8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вернётся ли ко мне моя жена?

Месяц назад моя жена сказала мне что уходит от меня и подала на развод. В браке прожили 4 года. Есть маленькая дочь. Почти 3 года совместной жизни были просто идеальны. Мы практически ни разу не ссорились. За последний год отношения у нас чуть под остыли. В этом на 90% вижу свою вину. Я стал менее внимательным к мелочам, несколько раз за последний год я срывался на неё матом, ну а больше на ситуацию, к сожалению она принимала всё это близко к сердцу. А я этого не понимал. Сейчас же полностью проанализировав своё поведение. я нашёл основные  причины которые меня заставляли так себя вести. Но к сожалению осознание пришло слишком поздно, но я всё же надеюсь что ещё можно всё вернуть.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Евгений | 
2 ноября 2014 | 10:11  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Вернётся ли ко мне моя жена?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте Евгений, в этой жизни можно многое исправить, было бы желание и уверенность, что это важно и надо. У вас есть возможность вернуть жену, приложите усилия.Счастья вам.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Евгений. Вернут жену можно. Если у Вас хватит на это спокойствия и терпения.Справитесь,сможете доказать,что Вы способны добиться расположения любимой женщины,значит,она будет с Вами,если нет, то к сожалению,у Ваших отношений нет будущего.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Возобновить отношения возможно, если проявить настойчивость и терпение, доказывая свою любовь)))

Оценка за ответ

Здравствуйте! Расклад на картах Таро показал, что шансов вернуть жену практически нет, она разочаровалась в вас, единственно за что вам можно зацепиться в разговоре с ней, что дочке нужен отец, пробуйте, хоть она в голове резко настроена против вас, в душе её есть крупица надежды, что вы можете другим.

Оценка за ответ