9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вернусь ли назад жить и работать в г. Оренбург.

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 39 лет. В сентябре 2015 года я вынуждена была переехать на родину в с. Октябрьское Оренбургской обл. В Оренбурге прожила 12 лет. Из-за проблем с жильем вернулась на родину. Но поняла, что сделала огромную ошибку. Хотя здесь мама, есть своя квартира. Но любимый человек остался в городе, друзья, уже устоявшаяся жизнь, нелюбимая работа, но все же работа. А здесь я только через 5 месяцев устроилась на работу и то временно, на время декрета. Душа изнывает по городу, депрессия постоянная. С любимым отношения остались теплыми, даже еще теплее стали. Переезжать сюда он тоже не хочет. Городской житель, но своего жилья тоже нет. Теперь, смотря на прошлое, думаю, что нужно было землю рыть, бороться, но не возвращаться назад в деревню. А теперь не знаю что делать. Заочно найти работу в городе пока не получается. Я согласна уже на все условия и на любую работу, на сьемную квартиру, но лишь бы жить в городе. Когда же решусь на этот переезд? И случится ли он вообще? В этом году получится ли?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Екатерина | 
24 апреля 2016 | 17:33  | 
Категория: Гадание на желание

Ответы экспертов"Вернусь ли назад жить и работать в г. Оренбург."

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте Екатерина. Вы очень талантливый человек. Ищите работу в большом городе. Направьте свою энергию, на свой успех. Я вижу у вас в скором времени будет свое жилье и высокооплачиваемая работа.

Здравствуйте! Карты предсказывают в течении года Вам предоставиться шанс найти заочно работу в Оренбурге и съемное жилье. В этом году Вы обретете наконец свое счастье и радость в жизни.