5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Вопрос о порче

Здравствуйте, на днях произошла весьма странная ситуация. К моей бабушке вечером позвонили в дверь. Она никогда никому не открывала, так как живет одна и далеко от нас. А тут открыла, что весьма странно (было очень поздно, страшно старикам двери незнакомым открывать). на пороге стояла седоволосая незнакомая женщина, та с ней поздоровалась, назвала по имени. Сказала, что принесла цветок, который она растила по просьбе моей матери. Но. Моя мама не просила об этом никого, да и не такой она человек, зачем ей цветы. Бабушка его приняла, поблагодарив. Моя мама в недоумении и очень зла, пошла в церковь. Говорит, что месяц её мучают всякие недомогания, похудела. Скажите, это может быть порчей? Заранее большое спасибо.
Автор вопроса: Дарья | 
3 июня 2016 | 12:58  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Вопрос о порче"

Элементы 1—3 из 3.

Предварительный расклад на Таро дал ответ что на бабушку сделали переброс с помощью цветка, нужно делать "обратку" специальным обрядом, обращайтесь помогу!

Оценка за ответ

Здравствуйте Даша. Довольно загадочная история. Мама правильно сделала, что пошла куда надо. Вернуть этот цветок невозможно, а вот проблему вернуть можно.

Оценка за ответ

Дарья, брать цветок вашей бабушке было нельзя. Для того, что бы полностью сделать просмотр,нужно фото вашей мамы.

Оценка за ответ