3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Восстановятся наши отношения с мужем?

Месяц назад от меня ушёл муж. Прожили вместе 4 года. В последние время был понурый,раздраженный. Меня избегал. Затем сказал что не любит собрал вещи и ушёл. В данный момент не хочет не видить не слышать меня. Проявляет агрессию.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталья | 
31 августа 2016 | 09:09  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Восстановятся наши отношения с мужем?"

Элементы 1—4 из 4.

Наталья, добрый день! Для более точной диагностики мне нужно его имя, дата рождения мужа. Но судя по фотографии дело идет к разрыву. И если нужно спасти ситуацию, то тут не нужно ждать - нужны действия. Если нужен будет совет - обращайтесь

Здравствуйте Наталья. Вашему мужу с Вами в целом было неплохо, до того момента, когда он перестал получать желаемое. Ему просто стало скучно и как бы это не звучало неприятно, он стал агрессивен из-за своей неудовлетворенности. Просматривается сильное охлаждение к Вам, как к женщине. Для себя Ваш муж сделал вывод, что измена лучший вариант получить сексуальное удовлетворение. Его агрессия показывает, что он Вас любит и достаточно сильно и это поведение, если перевести в слова "изменись, стать другой". Подумайте. Успехов.

Здравствуйте, Наталья! Специальный расклад на возвращение мужа указывает на то, что он Вас любит и в скором времени, скорее всего, вернется. Перспектива восстановления отношений просматривается.

Здравствуйте! Короткий расклад на Таро показывает охлаждение чувств со стороны мужчины, перспектива примирения есть. Ваши отношения будут больше, как дружба. Восстановление отношений будет зависеть от желания обоих.