11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

возможно ли примирение поле ссоры

нахожусь в ссоре с родственницей Татьяной 27 марта 1981 года рождения.я наталья 14 февраля 1983 года рождения.что она обо мне думает,не желает ли зла и возможно ли нам примириться и когДа?
Автор вопроса: наталья | 
19 августа 2016 | 00:17  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"возможно ли примирение поле ссоры"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Наталья! В Вашей ситуации немаловажную роль сыграет мужчина, который поможет вам помириться - так говорят знаки. В ближайшие полгода появится эта возможность. Татьяна переживает, но уже не держит на Вас зла.

Здравствуйте, Наталья! Вам необходимо самой обязательно пойти на примирение-общение с Татьяной. Таким образом, Вы "разрубите" клубок негативной программы, которую Вы за собой тянете от Татьяны. Общение возможно, осенью идет скачок энергии. НО вот искренности в Ваших отношениях никогда не было и нет, уж извините. Вам обязательно необходимо всегда оставлять за собой последнее слово хоть в переписке с людьми, в частности, с Татьяной, хоть в разговоре. Этим Вы создадите для себя вакуумную энергетическую защиту. Мне нужны качественные фотографии для просмотра

Здравствуйте! Примирение возможно, после примирения еще будет осадок от ссоры, общаться Вы будете.

Здравствуйте, Наталья! Что касается примирение, то да, оно будет. Потому что Вам придется это сделать, Вы как-то эмоционально тянетесь к получению дозы информации друг от друга. Способ мышления очень похож, Вы сначала через минусы оцениваете и анализируете любую информацию (классификация негативной информации для выработки осторожности). Эмоционально зависите от получения информации друг от друга, вплоть до искушения. Частичное примирение возможно осенью, но в следующем году конфликт снова возобновится из-за нарушения оговоренных правил взаимоотношений. Но в любом случае, тут сложно разорвать связь навсегда, Вас связывает какая-то негативная информация, пока Вы ее не решите, Вас жизнь не разъединит. С уважением, Анна!