4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Возможны ли еще отношения? Есть ли смысл бороться?

Уважаемые экстрасенсы, помогите разобраться. Были отношения 6 лет с мужчиной (Александр 22,04,1973). Отношения были очень хорошими. но в этом году он решил расстаться и остаться друзьями. Уехал (работает в другой стране). Но через месяц приехал и опять начались отношения. опять новые совместные планы. Прекрасный месяц вдвоем. Через месяц опять уехал и уже на связь не выходит. Прислал письмо, что не хочет мне ничего обещать, так как собирается ехать дальше в другие страны, зарабатывать деньги, когда вернется не знает и снимает с меня обязательства его ждать. Я чувствую, холодность, отчужденность и чувствую, что он действительно меня бросил и отношений больше не будет. Возможно там уже и есть другая женщина. Я Лилия 22,06,1971

Фотография скрыта

Автор вопроса: ЛИЛИЯ | 
29 мая 2016 | 01:55  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Возможны ли еще отношения? Есть ли смысл бороться?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте Лилия. Ваш мужчина любит вас. Он очень целеустремленный и не привязан к дому. Вам надо двигаться с ним в одном направлении. Изучайте культуру стран и историю. Познавайте все новое вместе с ним. Изучайте языки и произношение. Ищите заработок за границей и возможность проживания. Вам надо учится путешествовать и жить его интересной жизнью. Найдите группу путешественников,начните с ними общаться и научитесь понимать таких людей. А лучше создайте свою группу.Тогда вам не надо будет расставаться,вы всегда будете вместе.

Лилия, добрый день. Вы правы, карты показали наличие другой женщины. Но, к Вам Александр продолжает испытывать чувства и между Вами есть связь. Вы не хотите эту связь разрушать. Карты советуют либо отпустить Александра, либо не терять его из своих желаний и мыслей.

Доброго времени суток Лилия. Начните жить для себя, с чистого листа. Александр возвращаться не планирует, ему требуется самореализация, в своей стане испытывает дискомфорт. Вы одинокой не останетесь. Успехов Вам.