7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

возобнавятся ли отношения

Дорогие эксперты помогите разобраться! С любимым человеком живем сейчас в разных городах. Последний мой приезд к нему был неудачный.Был холоден со мной. Произошла ссора. Мне показалось, что у него есть другая. Произошел разрыв - я так поняла. Хочу, чтобы вернулся. Никаких шагов не предпримаю, жду и не знаю что делать. Вопрос: возобновятся ли у нас отношения? Будем ли мы вместе снова? И что надо сделать для этого? Я - Анна 16.03.1979. Он - Артем 10.04.1989 г.р.
Автор вопроса: Анна | 
26 сентября 2015 | 16:41  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"возобнавятся ли отношения"

Элементы 1—5 из 5.

Разошлись действительно из-за другой.В ноябре этого года вы с ним еще встретитесь, т.к у него будет размолвка с той. От вас будет зависеть как дальше будут строиться у вас отношения. Если правильно выстроите отношения с ним, то будет шанс восстановить отношения, если нет то он снова вернется к той.

Анна, ваши отношения с Артёмом закончены, он не желает их продолжать..Советую Вам,всё отпустить и успокоится, так как Вы переживаете..на это нужно время. Больше выходите в публичные места, знакомьтесь и общайтесь..это Вам поможет восстановиться!

Здравствуйте Анна. К сожалению с Артёмом ничего хорошего не будет. Даже если вы сами пойдёте на примирение, то рано или поздно опять произойдёт разрыв. У вас по судьбе другой мужчина.

Здравствуйте, Анна! У ваших отношений нет будущего, Вам нужно думать о себе и стремиться к новым отношениям. Что случилось, то случилось.

Здравствуйте, Анна! Скорее всего это не Ваш человек и будущее просматривается очень слабо. Даже при приложении Ваших усилий нет стабильности. У Вас просматривается крушение планов и надежд по поводу отношений с Артемом.