6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Возобновятся ли наши отношения?

Меня зовут Кристина 25.07.1982 и Амик 14.12.1977 поссорлиись 3 месяца назад. То есть его жена узнала о нас. Его как буд-то моментом отвернуло. А была любовь и планы. Будем ли мы вместе в будущем?
Автор вопроса: Kristina | 
9 декабря 2013 | 22:34  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Возобновятся ли наши отношения?"

Элементы 1—3 из 3.

Отношения ваши возобновятся, но не так скоро. Мужчина этот Ваш и любит вас по настоящему. В данный момент он находится под властью жены, но против своей воли. Если вы любите его, то вам придется за него побороться.

Оценка за ответ

Отношения могут возобновится,но из семьи он не уйдет.Будущего у вас с ним нет.

Оценка за ответ

Обращаясь к экспертам, многие ждут ответа, который их самих устроил бы. Но если Вы ждете реальной помощи, то приготовьтесь к тому, что не всегда виденье эксперта Вам может понравится. То, что Вам может показаться резкостью, на самом деле нередко оказывается просто правдивым положением вещей. И, на мой взгляд, правду знать НАДО. Самообман никогда еще не приводил к хорошим последствием, лишь к разочарованиям. Делая больно и себе, и второй стороне, Вы не сможете построить комфортный и гармоничный союз. Ваш молодой человек, о котором Вы спрашиваете на момент знакомства уже был человеком семейным. И Вы об этом знали. Осознанно пойдя на такой шаг, Вы, как девушка умная, понимали вероятность последствий. Конечно, при том положении вещей, что жена Вашего друга узнала о ваших отношениях, Ваш Друг перестал быть таковым для Вас. И это вполне объяснимо. Какие планы могут быть с женатым человеком? Ситуации бывают разные, и занятые мужчины влюбляются. Но рано или поздно этот человек, разрушив свою семью ради Вас, разрушит и Ваш союз ради кого-то. Люди не меняются. В них ответственность за второго человека либо есть, либо нет. В вашем случае понятна реакция Амика. Любовная связь вскрылась и он очень побоялся потерять семью. Поэтому автоматически сделал выбор с ту сторону, которой он дорожит, которая ему нужна, в сторону своей семьи. Что же тут удивительного?? Сделайте выводы... Извините, что я немного резка с Вами, но просто действительно жалко девушек, которые изначально идут на роль второго плана, искренне верят при этом в настоящую любовь, ждут, нередко годами, а потом страдают, разочаровываются и задаются вопросом: "Как же так произошло?". Да оно так и должно было произойти. Если человек хочет развестись - он разводится и строит дальше свою личную жизнь. А не внушает всевозможные иллюзии годами с целью удержать человека. Вы же взрослая девушка. Боритесь за свое счастье в конце концов. Не в виде женатого фантазера, а в виде поиска своей второй половинки.

Оценка за ответ