9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Возобновятся ли наши отношения с мужем?

Мы прожили с мужем 2,5 года в гражданском браке.Есть совместный ребенок.Его родители вмешивались в нашу жизнь,меня оскорбляли матом,при этом муж не заступался за меня,был на их стороне.Я незнаю чем им не угодила.Что ему папа с мамой скажут,так и делал,во всем их слушал.Меня это очень раздрожало,я нервничала,ревела,по этому поводу у нас были частые скандалы.Последней каплей было то,что его сестра родная пришла к нам домой и тоже на меня напала,стала оскорблять,ковыряться в нашей жизни.Я не смогла больше терпеть такое унижение,собрала вещи и ушла от него.Но я его люблю,хочу чтоб он одумался,думал своей головой,вернулся в семью.Что он испытывает ко мне?Возобновятся ли наши отношения?
Автор вопроса: Татьяна | 
12 августа 2015 | 10:36  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Возобновятся ли наши отношения с мужем?"

Элементы 1—4 из 4.

Татьяна!

Вряд ли что-либо изменится в ваших отношениях. Муж как был "по каблуком" своих родственников, так и останется там, пока они живы. Если Вы его любите, то примите таким, каким он является на сей день. Будут вопросы, обращайтесь через сервис личных сообщений или сразу звоните через сайт.

Оценка за ответ

Здравствуйте Татьяна, любящий мужчина не позволит поступать подобным образом, я его молчание доказало равнодушие к вам... Его чувства угасли, от части все это было с его подачи, к чему стремились, того добились... Вы прежде всего любите себя, ребенка, вы сильная, а возврат может быть, но принесет разочарование.

Оценка за ответ

Здравствуйте, вы сами видите, что вас оскорбляют и гнобят. Ваш муж на стороне своей семьи, так теперь вопрос у меня, вам нравится когда вас унижают? В вас должно быть чувство любви к себе, иначе так будут с вами обращаться всегда. Самое лучшее это перед этой семьей закрыть дверь.

Оценка за ответ

Татьяна, отношения с мужем не станут лучше, они выпали как отношения "в прошлом", у вас будет другая жизнь. Но шанс на совместную жизнь все же есть у вас, не смотря на такой прогноз.

Оценка за ответ