9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Возвращение мужа, выплата его долгов.

Здравствуйте, уважаемые Эксперты! Мой муж Юрий, 31.03.1989, уже почти 3 месяца не живет дома, даже к детям не приходит. Поженились мы 06.02.2010. В чем причина его ухода? (вещи не забрал). Есть ли другая женщина? Вернется ли он в семью? Нет ли для него опасности сейчас? Что я могу сделать для сохранения семьи?
Сможет ли он выплатить свои кредиты? Если да, то когда?
Спасибо большое за помощь.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ирина | 
22 марта 2015 | 06:02  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"Возвращение мужа, выплата его долгов."

Элементы 1—4 из 4.

Ирина, здравствуйте.
Состояние Вашего мужа за последние полгода сильно изменилось - идут резкие изменения энергетического фона.
Более детально могу увидеть ситуацию (она очень неоднозначная, сложная, к ней привело несколько причин) на личной консультации, пока могу только сказать, что возможность выплаты кредитов в данный момент присутствует (потребуется достаточное количество времени), и есть вероятность Ваших с ним переговоров по поводу сложившейся ситуации.

Здравствуйте, для ответа на все ваши вопросы необходимо смотреть более глубже. поэтому, приглашаю вас на платную консультацию. есть несколько причин его ухода. и мне необходимо задать вам дополнительные вопросы. кредиты сможет выплатить, но опять же при определенных обстоятельствах.

Здравствуйте, а вот это правильный вопрос он ушел из семьи именно из за долгов, как ему избежать судов и кредиторов и получиться ли, вы можете узнать на моей консультации, позвонив мне с сайта или заказав со мной разговор, что бы я считала информацию о вашем муже по энергетике вашего голоса, обращайтесь буду рада помочь.

Ирина, вы оба - лидеры, поэтому одна из причин - желание что-то доказать Вам, в чем-то настоять на своем.
Карты говорят о каком-то обмане, но все же остерегусь делать предположения, т.к. надо исключить некоторые моменты. Поэтому приглашаю в чат, чтобы более детально обсудить ситуацию.