5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Выйду ли я замуж еще раз?

У меня умер муж, 5 лет назад, я осталась с двумя детьми (сейчас им 14 и 8 лет), встретила мужчину год назад, ему 53 года, дата рождения 19.12.1960 года, полгода все нормально было, сейчас отношения у нас непонятные стали, как то не определенно все - раз в два месяца,и чувства потихоньку исчезают, дети его не приняли ни как, и еще я узнала что ищет себе параллельно еще одну подругу, очень я была удивлена, подруга мне посоветовала познакомиться на сайтах знакомств, хотелось бы какой нибудь определенности, помощи. Скажите пожалуйста, выйду ли я когда нибудь замуж? Спасибо за ответы и советы экстрасенсов
Автор вопроса: Ольга | 
24 июля 2014 | 14:56  | 
Категория: Гадание на замужество

Ответы экспертов"Выйду ли я замуж еще раз?"

Элементы 1—4 из 4.

У вас с мужчиной одинаковая энергетика, поэтому совместимости никакой совсем и тут ни его - ни вашей вины нет, просто вы не подходите друг к другу. А с семейным каналом нужно работать со специалистом.

Этого мужчину нужно бросать,счастья с ним не будет.Мужчину вам будет найти не просто,знакомства будут,но мужчины не готовые к ответственности за семью,нужна чистка энергетики и ритуал на удачный брак.

Здравствуйте, Ольга! С этим мужчиной у Вас отсутствовало взаимопонимание и поэтому длительные и глубокие отношения едва ли возможны. Замуж Вы выйдете в 44 года за любимого и любящего Вас мужчину. Он будет для Вас любящим мужем, для детей заботливым отчимом.

Добрый день,Ольга! Это не Ваш мужчина. Ваши дети сразу его увидели,по этому и не приняли. В Вашей жизни появится другой-настоящий мужчина.который будет любить и Вас и Ваших детишек. К 2016 году у Вас просматривается брак. Но встреча с Вашим спутником по жизни произойдет на много раньше.