3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

взаимоотношения

Здравствуйте! В очередной раз при ссоре мы расстались, такое уже бывало, потом следовали то мои извинения, то его и все налаживалось. Посмотрите пожалуйста, хочет ли мой мужчина вернуть меня, отношения, или это окончательный разрыв и дальше он готов идти своей дорогой, без меня. Ждать ли мне, или успокоиться. Мы были вместе почти три года. Мое имя Юлия, его Дмитрий.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия | 
13 февраля 2015 | 02:08  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"взаимоотношения"

Элементы 1—5 из 5.

Юлия,Вы будете вместе. Вы любите друг друга. А отношения нужно гармонизировать.

Юлия, здравствуйте! В Вашем вопросе уже заключен ответ. Вы уже не раз ссорились и мирились. Вот только стоит ли сохранять отношения если они существуют в таком изматывающем формате? Я готова просмотреть астрологическую совместимость вашей пары. Обращайтесь!

Юлия!
Вероятно Вам, как и многим, знакома поговорка "никогда не говори - никогда". Это я к тому, что никогда нельзя ставить Точку во взаимоотношениях, если есть малейший Шанс все исправить. За Любовь, если конечно она есть, нужно бороться. А если нет сил и возможностей у Вас, тогда ищите помощи у специалистов. В вашей ситуации я пока не вижу конца. Звоните, помогу.

Здравствуйте, Юлия.Я просмотрела Ваши отношения.Расклад на картах Таро подсказывает,что отношения между Вами меняться не будут. Вам или надоест быть в таком режиме или постараетесь перевести отношения на другой уровень.На все Ваши дополнительные вопросы я смогу ответить Вам лично на консультации в сообщении или в чате.

Юлия, рано или поздно вы разойдетесь. т.к. впереди у вас манипуляции друг другом.