5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Замужество, дети

В отношениях с партнером больше двух лет, выйду ли я за него замуж и когда у меня будут дети? и сколько?
Автор вопроса: Анастасия | 
15 октября 2015 | 10:00  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Замужество, дети"

Элементы 1—5 из 5.

Здравия вам.

Мужчина ваш очень серьезного вида и ранга. Будет пока гражданский брак.Детей в течение 3 лет не вижу.

Анастасия, добрый день! Напишите мне имя парня и число и месяц его рождения - посмотрю его отношение к Вам и перспективу. Но если смотреть только по Вам - у Вас брак впереди просматривается. Правда не раньше следующего года.

Анастасия, здравствуйте!Следующий год к осени принесет позитивные перемены и стабильность. Но брак все же года через полтора -два. перспектива не плохая.Но торопить его бесполезно.Потерпите чуток

День добрый, Анастасия! Так как Вы не написали данные мужчины о котором Вы спрашиваете расклад на Вас показал, что всё в данном случае зависит от Вас. Если Вы обратите внимание на развитие своего ментального тела, а это тело наших мыслей и наших чувств, которые зависят как от наших эмоций, так и от информации, идущей от Высших сил. Именно здесь формируются наши мысли, которые наш мозг перерабатывает. То тогда впереди у Вас хорошие, стабильные во всех аспектах удачные отношения. Брачные перспективы тоже неплохие.

Здравия вам.

Карта падает - завязка у вас на сексуальной гармонии более, не очень любите его, как до этого были в отношениях с МЧ, там была большая любовь -здесь более деловое отношение. В течение 1,5 лет отношения перейдут в предложение руки и сердца вам.

Про детей - особый расклад, приходите на большой расклад совместного будущего и типохарактера человека вашего и совместного будущего с детьми, от него.