5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Здравствуйте, что меня ждет с этой девушкой в 2016г?

Здравствуйте, что меня ждет с этой девушкой в 2016г? Марина 09.06.1988.Помирюсь ли я с ней? И как поступить с другой с которой в отношениях.Хочу уйти но не знаю как. Лера 02.08.1999

Фотография скрыта

Автор вопроса: Алексей | 
5 декабря 2015 | 12:06  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Здравствуйте, что меня ждет с этой девушкой в 2016г?"

Элементы 1—4 из 4.

нельзя сидеть на 2-х стульях, с Мариной есть шанс помириться, но и с другой девушкой нужно быть честным до конца, а не держать её как запасной аэродром! Чтобы что- то советовать или делать, обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Вселенское Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"- напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя.

Алексей, в будущих отношениях у Вас Марина.

Алексей!
Предварительный просмотр на предмет совместимости показал, что с обеими девушками у Вас нет идеальной совместимости, да и к серьезным отношениям Вы пока не готовы. Но, если выбирать из двух девушек, то наиболее подходит Вам Марина. Чтобы окончательно определиться нужно составить Астрологический прогноз совместимости влюбленных. Заказать его можно в моих услугах и обратится ко мне напрямую через сервис Личных сообщений.

Алексей, добрый день! С Мариной помириться можно. Она ждет от Вас серьезных шагов. Но сейчас злится. Поэтому то, что ждет вас с ней дальше зависит полностью от Вас и от Ваших действий. Определитесь в желаниях. Если хотите - заходите и я смогу посмотреть отношение одной и другой девушки к Вам.