8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Жилищный вопрос

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы.
У меня вопрос, на который мне бы очень хотелось получить квалифицированный совет.
Дело в том что, я со своей семьей (муж и сын) живу в 2-ух комнатной квартире. Эта квартира досталась мне от моей бабушки.
Со своей семьей мы живем в ней уже лет 16.
Лет 7 назад мы мы захотели улучшить свои жил условия и присмотрели новое жилье. Мы договорились с банком. Банк дал нам добро, и в момент, когда мы получали деньги, позвонил маклер и сказал, что дом продан. Облом.....
На протяжении нескольких лет мы подыскивали подходящие для нас варианты. Были еще какие то походы, но все время что то мешало. на наконец нашли.
Нас все устроило и цена и место. Пошли в банк и банк опять же нам дал добро, но в этот самый момент, продавец поднял цену на треть. Разумеется мы от него отказались.
Прошел год. Этот дом по НОВОЙ цене продать не смогли и поставили на продажу по старой цене. Мы опять в банк, но теперь уже банк нам отказал.
Вопрос мой заключается в том, что.......
Такое впечатление, как будто не судьба, как будто моя квартира меня не отпускает. Был момент, когда я поняла, что мне необходимо освятить квартиру. Приходил священик.
Может это все мое надуманное, но есть стойкое ощущение, что не получится никогда. Все время будет мешать что то.
Подскажите, стоит ли пытаться

Фотография скрыта

Автор вопроса: Надежда | 
8 августа 2016 | 19:41  | 
Категория: Советы экстрасенсов

Ответы экспертов"Жилищный вопрос"

Элементы 1—1 из 1.

Здравствуйте Надежда. Улучшить свои условия возможность ещё будет. В ближайшем будущем всё же просматриваю больше разговоров об этом, чем действий, но и они к чему-то да приведут. Отложите это решение, август не самый благоприятный месяц для осуществления таких мероприятия. Священник приходил и не зря, теперь только ждать удобного момента и не спешите с продажей, пусть всё идёт своим чередом. Вот увидите, как только отпустите происходящее, тогда и решаться начнёт. Когда квартира не продаётся, значит не всё в ней сделано правильно было, либо примериться надо с кем-то. Надеюсь Вам это поможет. Успехов.