{{ n.text }}
Александр Экстрасенс
Александр Росс
Нет на линии
Экстрасенс Знак зодиака: Весы
4.78
Забронировать 1.38 €/мин Написать сообщение

Вас мучает отсутствие ответов на важные вопросы или Вы не знаете как решить ту или иную жизненную проблему? С помощью своих знаний и способностей ясновидения я не только найду ответы на Ваши вопросы, но и подскажу, как лучше поступить в определенной жизненной ситуации. В своей экстрасенсорной практике использую работу с картами Таро, астрологию, гадание на специальных монетах и другие мантические системы. Вы можете заказать у меня астрологический прогноз совместимости влюбленных, составление гороскопа, финансовый прогноз на любой период (день, неделю, месяц и т.д). Я консультирую по самым различным вопросам и для меня нет запретных тем.

Показать текст
(4.78) 28 отзывов с 21 июня 2014
Наталья 50 лет 30 ноября 2016
Большое спасибо, Вам, Александр! Открыли глаза на правду! Ваша консультация экстрасенса совпадает с реальными событиями на 100%. Приятно было с Вами пообщаться.
Анна 38 лет 14 октября 2016
Спасибо Александру за очень четкое подробное описание характера, принципов поведения человека. Это очень помогает правильно понять происходящее!
Ольга 41 год 09 августа 2016
Александр очень хороший специалист и чуткий человек! Видит ситуацию насквозь, без наводящих вопросов рассказывает все сам.
Дарима 53 года 08 мая 2016
Большое спасибо за точное описание существующей ситуации. Каким быть моему будущему все равно решать мне, но теперь я знаю как себя вести.
Елена 47 лет 27 марта 2016
Александр, я благодарю Вас за чуткое отношение и поддержку. Вы видите корень проблемы и помогаете ее решить. Вы глубоко духовный и одаренный человек, это видно. Стало легче от понимания ситуации. Я уверена Ваши прогнозы непременно исполнятся! Спасибо Вам огромное.
Марина 54 года 18 декабря 2015
Очень довольна, что пообщалась по телефону с Александром. Прояснил ситуацию, действительно стало гораздо легче от понимания. Очень умный, порядочный человек и хороший специалист. Всем рекомендую.
алена 38 лет 24 августа 2015
Огромное Вам спасибо, Александр, за поддержку, просмотр ситуации во многом оказался верным,прислушаюсь к Вашим советам, дай Вам бог здоровья и удачи!
лариса 48 лет 22 августа 2015
все по существу, но не успела услышать главного, несколько медленно идет разговор, а в остальном все очень неплохо, спасибо огромное.
Елизавета 23 года 22 июня 2015
Спросила Александра об отношениях со своим молодым человеком, рассказал все в точности и подробно, прояснил некоторые нюансы, которых я до конца не осознавала. Хотя изначально я была настроена скептически, результат меня впечатлил!!) Спасибо большое,Александр!
Мария 28 лет 13 мая 2015
Александр,я очень Вам благодарна за Вашу бесценную для меня поддержку и помощь!Вы прекрасно чувствуете состояние души человека и даете такие нужные советы!Буду в дальнейшем всегда обращаться к Вам за советами! Спасибо и удачи Вам!
Нелли 56 лет 27 апреля 2015
Благодарим за помощь в ответах на наболевшие вопросы вас Александр .. В добрый час благодарю за консультацию Нелли
елена 46 лет 19 апреля 2015
Спасибо большое! Вы мне помогли, я теперь буду по другому смотреть на ситуацию. Буду к Вам обращаться. Удачи Вам!!!
Ольга 37 лет 05 апреля 2015
Спасибо большое за консультацию. Надеюсь жизнь наладится. Было очень приятно с вами проконсультироваться как с экстрасенсом, так и как с доброжелательным человеком.
алина 56 лет 26 марта 2015
Спасибо! Ваше гадание онлайн оказалось очень близким к истине.
Валия 38 лет 04 марта 2015
Общалась со многими специалистами с этого сайта, с вопросом о мужчине решила обратиться к Александру по чату. К огромному удивлению Александр на вопрос об этом мужчине ответил его же словами. С таким я еще не сталкивалась! Все очень точно и быстро и очень ценные советы. Оно этого стоило. Спасибо!
Анна 27 лет 24 февраля 2015
Общалась с экстрасенсом Александром в онлайн чате, очень понравилось! На все мои вопросы ответил подробно, развернуто. Спасибо Вам огромное! ))
Надежда 37 лет 08 февраля 2015
Спасибо Вам, большое за помощь. Всё очень понравилась
Олеся 38 лет 31 октября 2014
Александр, благодарю Вас за то, чем Вы занимаетесь, за то, что в Вас много знаний, вы мне всегда что то новое открываете. Рекомендую всем, Александра как серьезного экстрасенса.
Нат 40 лет 30 октября 2014
Все ситуации в точку! Сильный эксперт!
Халява 28 лет 10 октября 2014
здравствуйте. я к вам обращалась за помощью. Ваши дельные советы экстрасенса и консультация очень мне помогли. Спасибо вам огромное. Я все-таки смогла преодолеть страх и все благодаря Вам!
Анна 33 года 02 августа 2014
Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Ваш прогноз на отношения совпал. Позвоню еще.
Ирина 37 лет 02 августа 2014
Спасибо Вам большое. Разложили все по полочкам, успокоили. Я думаю все так и есть. Буду надеяться на лучшее. Всех Вам благ.
Ирина 20 лет 07 июля 2014
Спасибо, очень благодарна Вам. Грамотно и интересно услышала подробный прогноза на мое будущее.
Kseniya 26 лет 27 июня 2014
Было очень интересно слушать Вас. Предсказание во многом оказалось верным. Но как вернуть любимого, необходима ваша помощь.
Ирина 37 лет 25 июня 2014
Очень содержательная и интересная консультация астропсихолога, была непонятная ситуация в отношениях, Александр все четко и ясно прояснил. Благодарю. Понравилось общаться
Кристина 26 лет 16 июня 2014
Благодарна за интересное общение. После разговора стало лучше. Рекомендую всем не глупым.
Элина 22 года 12 декабря 2013
Вы мне помогли. Раньше ничего не понимала, а теперь всё ясно. Всем рекомендую, проконсультироваться на этом сайте экстрасенсов. Уверенна каждый найдёт себе своё счастье. Спасибо.
николай 59 лет 21 июня 2014
Спасибо. Для меня это первый опыт общения в данной сфере. Алексндр очень удивил меня своим профессионализмом. очень точно.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 30.00 €. Заказать
Консультация астропсихолога онлайн. Консультация астропсихолога онлайн. Уверен, что даже очень успешным людям необходим такой специалист, каким является Астропсихолог, способный помочь найти ответы на самые сложные вопросы и обнаружить выход из лабиринта житейских проблем. 34.00 €. Заказать
Астрологический прогноз совместимости влюбленных Астрологический прогноз совместимости влюбленных Друзья, я практикую брачную астрологию. Выполняю анализ совместимости пары по взаимной привлекательности, взаимным ожиданиям, соответствию сексуальных притязаний, выявляю источники конфликтов, прогнозирую вероятность заключения или расторжения брака. Не забудьте указать для каждого из партнеров: место рождения, дату рождения, время рождения, пол, имя. 40.00 €. Заказать
Личный гороскоп судьбы на 2017 год Личный гороскоп судьбы на 2017 год Это сугубо персональный гороскоп, который рассчитывается, исходя из точного времени рождения человека. 54.00 €. Заказать
Как изменить свою Судьбу
Как изменить свою Судьбу

"Судьба, как карты, нашу жизнь тасует, Раскладывая странный свой пасьянс..." Поэтично, не правда ли? Но, соответствует ли это реальности, в которой мы живем? Какое место в нашем мировоззрении занимает Судьба, влияя тем или иным образом на нашу жизнь? Есть предложение, получить ответы на поставленные вопросы и разобраться в этой сложной, но весьма интересной теме.

Читать полностью »

Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год.
Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год.

Последнее время в нашей стране мы наблюдаем огромнейший интерес ко всему тому, что так или иначе связано со сверхъестественным и экстрасенсорным. Особое место здесь занимают предсказания будущего, т.к. люди хотят быть в курсе того, что их ожидает и к чему готовится в тот или иной промежуток их жизни.

Читать полностью »

Прогноз экстрасенса на 2015 год Деревянной Козы
Прогноз экстрасенса на 2015 год Деревянной Козы

Согласно восточному календарю 2015 год пройдет под знаком Деревянной Козы. 19 февраля 2015 года, в день, когда мир будет праздновать приход Нового Года по китайскому календарю, начнется отсчет сложного, но очень интересного времени.

Читать полностью »

Пригодные экзопланеты пригодные для жизни 2017
Пригодные экзопланеты пригодные для жизни 2017

Астрономы из NASA обнаружили, что температура и рельеф на этих планетах похожи на земные и вохможно там есть вода. Исследования будут продолжаться, но предупреждают, что путешествие на эти планеты - дело далекого будущего. Расстояние до них - примерно 400 триллионов километров. Со скоростью света пришлось бы лететь почти 40 лет.

Читать полностью »

Пн20 марта
11:00 - 19:00
Вт21 марта
11:00 - 19:00
Ср22 марта
11:00 - 19:00
Чт23 марта
11:00 - 19:00
Пт24 марта
11:00 - 19:00
Сб25 марта
12:00 - 18:00
Вс26 марта
12:00 - 18:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты