{{ n.text }}
Главная Галина Уральская
Галина Таролог
Слушать Остановить
Галина Уральская
Нет на линии
Таролог Знак зодиака: Весы
4.89
Написать сообщение

Гадание на картах — моя страсть и любимое занятие, которое помогает многим людям искать и находить ответы, успешно решать различные жизненные ситуации. Постараюсь помочь Вам и проанализировать текущую ситуацию, понять суть проблемы и найти варианты её решения, а также предложу варианты, как изменить вашу ситуацию. Приложу все свои силы и знания, чтобы вы сравнились со своей жизненной задачей и получили желаемое.

 

 
Показать текст
(4.89) 32 отзыва с 13 мая 2015
Поставьте оценку:
Нелли 58 лет 28 ноября 2018

Галина благодарим за поддержку и очень рады с Вами общаться. Спасибо Вам Андрей и Нелли

Галина, 28 ноября 2018
Спасибо вам за теплые слова, благодарю за доверие.
Нелли 58 лет 17 ноября 2018

Благодрим Вас за помощь нам Вы нам очень помогаете здоровья благополучия вам Нелли

Галина, 28 ноября 2018
Нелли, я рада что могу вам помочь. Обращайтесь.
Нелли 58 лет 04 октября 2018

Большое спасибо за поддержку и хорошие результаты качественно 100% процентное.

Галина, 05 октября 2018
Нелли, благодарю вас! Я всегда рада помочь.Обращайтесь.
Виктория 39 лет 03 сентября 2018

Прекрасный специалист и замечательный человек, всегда точные прогнозы очень давно общаюсь с Галиной, все прогнозы сбылись, ситуация всегда описывается очень точно и правдиво. Просто браво, всегда если что-то действительно серьезное нужно узнать я звоню Галине, поистине мастер своего дела, профессионал и просто душевный человек.

Галина, 03 сентября 2018
Виктория благодарю Вас за теплые слова и за доверие. Я всегда рада помочь!
Юлия 46 лет 25 июня 2018

Обращаюсь не в первый раз, все что она мне сказала в прошлом сбылось полностью, текущая ситуация тоже предельно точно описана.

Галина, 30 июня 2018
Юлия, благодарю за доверие. Всегда рада помочь!
Наталия 56 лет 22 июня 2018

Галина БЛАГОДАРЮ!!!!! Четко, емко, глубоко и, сопереживая. Эксперта РЕКОМЕНДУЮ.

Галина, 04 июля 2018
Наталия, благодарю за обращение и доверие. Всегда рада помочь!
Татьяна 31 год 22 июня 2018

Очень четко все сказано, описано четко. И за помощь как дальше действовать, огромное спасибо

Галина, 04 июля 2018
Татьяна, всех благ Вам и благодарю за доверие и обращение.
Александр 33 года 27 ноября 2017

Чёткое видение ситуации и прогнозы очень точны. Рекомендую данного эксперта.

Галина, 27 ноября 2017
Благодарю за отзыв, рада помочь разобраться в ситуации.
Наталья 41 год 20 ноября 2017

Галина, спасибо за консультацию. Настоящее описано верно, перспективы развития отношений также описаны верно, судя по сложившимся ситуациям и характерам людей. Вся информация очень чёткая.

Галина, 25 ноября 2017
Наталья, рада помочь Вам разобраться в ситуации. Благодарю за теплые слова.
Галина 43 года 04 ноября 2017

Действительно получила нужный совет и помощь в консультации. Спасибо Вам. !!!

Галина, 05 ноября 2017
Галина, благодарю! Всегда рада помочь.
алина 58 лет 17 августа 2017

Таролог даст нужный совет и поддержать в трудную минуту. Рекомендую обращаться.

Галина, 18 августа 2017
Алина, я благодарю Вас за теплые слова и доверие. Всегда рада помочь и поддержать.
Артём 30 лет 28 июля 2017

Всё очень чётко, лаконично, по делу и нет сомнений. Эксперт опытен, грамотен. Галина приятная в общении и всегда с душой. Настоящий специалист, сомнений нет и быть не может! Рекомендую.

Галина, 07 августа 2017
Артем, благодарю за теплые слова и удачи Вам!
Марина 30 лет 26 июля 2017

Спасибо большое за подробный ответ! Последую Вашим советам. Все четко, понятно и развернуто.

Галина, 07 августа 2017
Марина, благодарю! Вам удачи и личного счастья.
Елена 49 лет 13 июля 2017

Галина верно видит ситуацию. Кратковременные прогнозы сбылись. Спасибо!

Галина, 07 августа 2017
Елена, я всегда рада помочь Вам!
Эльмира 36 лет 25 июня 2017

Галина один из самых сильных тарологов, что я встречала говорит четко и очень доступно рассказывает что говорят карты. Рекомендую обращаться тем, кто интересуется предсказаниями на ТАРО. Просто молодец.Супер!

Галина, 07 августа 2017
Эльмира благодарю, после таких слов хочется помогать еще больше.
Артём 30 лет 28 марта 2017

Галина молодец! Консультация предоставлена очень чётко и по делу. Очень грамотный и приятный в общении таролог специалист.

Галина, 07 августа 2017
Артем, Вам удачи во всех начинаниях!
Наталья 39 лет 10 января 2017

Спасибо! Всё как всегда четко, лаконично. Ситуация прояснилась!

Галина, 07 августа 2017
Благодарю за добрые слова, обращайтесь, всегда рада помочь!
Елена 43 года 08 января 2017

Предсказания четкие и ясные, со временем сбываются! Рекомендую обращаться к эксперту! Москва

Галина, 07 августа 2017
Елена, очень приятно узнавать оценку своей работы. Всегда рада помочь.
Ян 30 лет 08 октября 2016

Большое спасибо за прогноз, всё очень чётко, без воды! Видение ситуации!

Галина, 07 августа 2017
Ян, благодарю за отзыв. Рада быть полезной для Вас!
Надежда 47 лет 15 сентября 2016

Галина! Огромное человеческое спасибо за теплые слова поддержки! Вы написали мне именно то и так, как я чувствую, мне должно жить! Вы - молодец, точно охарактеризовали мою ситуацию!

Галина, 07 августа 2017
Надежда, я рада что смогла помочь Вам, для меня это очень важно. Всех благ Вам!
Елена 37 лет 19 июля 2016

Огромное спасибо! Я поражена на сколько точно вы все описали, буду надеяться что и дальнейшее развитие ситуации сбудется. Счастья и здоровья вам!

Галина, 07 августа 2017
Спасибо большое за такие теплые слова, обращайтесь и рада Вам помочь!
Ольга 43 года 27 июня 2016

Спасибо Галине! Очень хороший эксперт и душевный человек, все сказано по существу, без наводящих вопросов, быстро и четко. От человека идет доброта и теплота, ситуацию видит просто насквозь. Деньги и время потрачены не зря. Обязательнь буду обращаться к ней за помощью и советом.

Галина, 07 августа 2017
Ольга, очень приятно помогать Вам, светлому и доброму человеку. Благодарю!
лариса 50 лет 28 ноября 2015

специалист снова ставит все точки над и,тем самым просто определяет как действовать дальше. Не однократно к ней обращалась, всегда вникает в ситуацию, и старается помочь конкретным советом. Эксперт не дорого берет за консультации, но с ней общаться намного лучше. Желаю ей с нами терпения и здоровья на многие лета.

Галина, 07 августа 2017
Лариса, благодарю за отзыв и пожелания. Рада всегда Вам помочь.
Алла 51 год 24 ноября 2015

Галина. спасибо, Вам! Всем советую обратиться!

Галина, 07 августа 2017
Благодарю, и всех благ Вам!
Инна 45 лет 22 ноября 2015

Галина очень помогла мне своим взглядом со стороны на ситуацию. Большое спасибо!

Галина, 07 августа 2017
Инна, рада была помочь Вам!
юлия 27 лет 02 ноября 2015

спасибо))гадание про мужа точно предсказали.

Галина, 07 августа 2017
Всех благ Вам, счастья и любви!
Ян 30 лет 28 октября 2015

Хороший эксперт, мне очень понравился, видно, что на самом деле идёт работа! И голос хороший, приятный. Внушает доверие.

Галина, 07 августа 2017
Ян, благодарю за отзыв. Пусть у Вас все получиться, как хотите.
Наталья 39 лет 27 октября 2015

Спасибо огромное за консультацию, за четкие советы и добрые слова!!!

лариса 50 лет 15 октября 2015

Галина, спасибо.большое за консультацию, очень все коротко и четко, успела задать множество вопросов, жалко, что денежка кончилась на самом интересном, в любом случае, вы хоть и недорогой, но один из лучших экспертов

Нелли 58 лет 23 сентября 2015

Галина благодарю. Вас за помощь нашей семье вы отличный специалист. Нелли

НИНА 56 лет 22 сентября 2015

Очень хорошо, что есть такие люди, как Галина! Общение свободное и самое главное, что разговаривает с тобой с теплотой в голосе. Все обстоятельно расскажет и подскажет. Я Вам очень благодарна за ответы на мои вопросы. Все как есть на самом деле, без прикрас. Вы профессионал! Здоровья и удачи, Вам! Обязательно еще буду звонить.

Мария 30 лет 13 мая 2015

Я очень Вам благодарна за советы и расклад на картах на будущее...

Читать все отзывы

Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 28.38 €. Заказать
Таро расклад на отношение человека Таро расклад на отношение человека Индивидуальный прогноз на картах таро на взаимоотношения. Предсказание, рекомендации и советы таролога 28.38 €. Заказать
Повседневный Фэн-шуй - гармония во всем
Повседневный Фэн-шуй - гармония во всем

Вспомните такое выражение из фильма «Кавказская пленница»: «Жить хорошо! А хорошо жить – еще лучше!» Это возможно! Жить в согласии с собой и получать от жизни только позитивные эмоции. Так вот, есть особый метод, и называется он Фэн-шуй, который

Читать полностью »

Сила мысли: притягиваем удачу, деньги и любовь
Сила мысли: притягиваем удачу, деньги и любовь

Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал выражение «беда не приходит одна». Вы можете удивиться, но именно эта поговорка характеризует силу человеческой мысли, которую многие эзотерики представляют в виде маятника. Ученые

Читать полностью »

Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?
Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Мужчина-огонь считается одним из самых обаятельных представителей сильной половины человечества, который отличается острым аналитическим умом, тонким чувством юмора и умением расположить к себе понравившуюся женщину с первых

Читать полностью »

Любовный гороскоп на август 2018 года – встречаем Венеру
Любовный гороскоп на август 2018 года – встречаем Венеру

Отношения между мужчиной и женщиной – это актуальная тема для каждого человека, стремящегося обрести гармонию, взаимопонимание и счастье вместе со спутником жизни. К сожалению, от конфликтов и ссор, которые часто приводят к болезненному разрыву союза, никто не застрахован. Но если

Читать полностью »

Тест-предсказание. Узнайте свое будущее прямо сейчас!
Тест-предсказание. Узнайте свое будущее прямо сейчас!

Сегодня мы предлагаем вам пройти легкий тест, который поможет узнать, что ждет вас в ближайшем будущем, а также разобраться с особенностями собственного подсознания. Возьмите ручку и белый лист бумаги, чтобы пройти тест-предсказание абсолютно

Читать полностью »

Зеленые святки 2018: как гадать на любовь!
Зеленые святки 2018: как гадать на любовь!

Зеленые святки 2018 или русальная неделя – лучшее время накануне Великой Троицы для обращения за помощью к Высшим Силам. С сегодняшнего дня и до 26 мая 2018 года можно гадать на будущее и узнать свою судьбу на предстоящий год

Читать полностью »

Гадание по лицу человека
Гадание по лицу человека

Хиромантия поможет читать лица людей, словно открытую книгу. Гадание по лицу человека раскроет его тайны и секреты. Подробная анатомия лица позволит определить характер собеседника по форме его лица и особенностям глаз, бровей и подбородка

Читать полностью »

Новолуние 24 июня 2017 года в Раке
Новолуние 24 июня 2017 года в Раке

Новолуние 24 июня 2017 года в Раке гарантирует перемены и начало новых проектов. Растущая луна в июне 2017 – отличное время для действенных заговоров на развитие бизнеса и укрепление отношений в семье

Читать полностью »

Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники?

На майские праздники обязательно отдохните и смените обстановку. Новые впечатления помогут свежим взглядом посмотреть на свою жизнь и измениться к лучшему. Залогом успеха станет приятная компания, достаточный запас финансов и план посещения достопримечательностей.

Читать полностью »

День осеннего равноденствия. Приметы и обычаи
День осеннего равноденствия. Приметы и обычаи

Благодаря этому событию на нашей планеты кроме Северного и Южного полюсов день почти равен ночи (ночь, все же, немного длиннее). В дни равноденствия Солнце восходит почти точно на востоке и заходит почти точно на западе.

Читать полностью »

В чём встретить Новый 2016 Год по знакам Зодиака?
В чём встретить Новый 2016 Год по знакам Зодиака?

Наступает год, и каждый раз мы ориентируемся на зодиакального представителя года, связывая с ним все наши ожидания. Наступающий год Обезьяны, это один из знаков Зодиака, который олицетворяет наших давних предков.

Читать полностью »

Пн22 апреля
13:00 - 20:00
Вт23 апреля
13:00 - 20:00
Ср24 апреля
13:00 - 20:00
Чт25 апреля
17:00 - 20:00
Пт26 апреля
08:00 - 20:00
Сб27 апреля
00:00 - 00:00
Вс28 апреля
00:00 - 00:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться