{{ n.text }}
Мария Ворожея
Слушать Остановить
Мария Сибирская
Занят
Ворожея Знак зодиака: Стрелец
5.00
Написать сообщение

Исцеляю раненные сердца и души уже более 12 лет. Если вы запутались, на перепутье, если сомневаетесь в чувствах, мыслях и планах вашего настоящего, дам четкую рекомендацию, расскажу о будущем в паре. Даю ответы на интересующие вас вопросы просто, четко и ясно, без лишней воды. В рамках диагностики вы узнаете о тех чувствах, которые к вам испытывает человек, о том, какие намерения имеет на ваш счет и дальнейшие перспективы. Берегите любовь, боритесь за нее.

Показать текст
(5.00) 87 отзывов с 04 марта 2016
Поставьте оценку:
Ольга 30 лет 5 дней назад

Маша, я тебя очень люблю! Моя огромная благодарность! Я - такая какая есть сейчас толко благодаря тебя! Рекомендую и буду рекомендовать! На протяжении 3-х лет помогает решить любые вопросы! Мое солнце среди туч! Вытащит из любого состояния, поменяет мир вокруг тебя в лучшую сторону. Люблю в этой жизни и буду любить во всех последующих.

Евгения 31 год 26 ноября 2018

Одна из самых лучших экспертов скажу не тая 2,5 года вместе с ней прошли через многое, и всегда с божьей помощью. Она Умничка и солнышко. Моя личная фея) Поможет тем кому нужна помощь, если вы обратились, то вы в надёжных руках. Спасибо тебе моя родная.

Эрна 42 года 23 ноября 2018

Не перестаю удивляться удивительному дару Марии «ВИДЕТЬ» сквозь расстояние и время. Это просто поразительно👍

Евгения 31 год 12 ноября 2018

Моя прекрасная фея, я обожаю этого человечка. Она все видит, всегда поможет и никогда не оставит в беде.

Татьяна 38 лет 26 октября 2018

Мария, Вы добрый, светлый и позитивный человек. После общения мне стало легко и тепло на душе, ушла тревога, пришло спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо при любом варианте развития событий в моей жизни. Благодарю!

Мария, 30 октября 2018
Татьяна, благодарю за внимательность к словам и желанию слышать и менятся! Ваша, Мария.
Алина 46 лет 25 октября 2018

Спасибо огромное Марии!! Всё подробно рассказала, объяснила, успокоила мою душу!!! Рекомендую всем, кому нужна реальная помощь!!

Мария, 26 октября 2018
Алина, благодарю, за Ваш теплый отзыв, всегда Ваша Мария.
Елена 48 лет 09 октября 2018

Сказать-Спасибо - слишком мало для того,что бы выразить признательность и благодарность за работу профессионала,доброту.сочувствие. участие и позитив! Вы вселяете надежду, все происходит так как говорите.
Машенька.Мария,Благодарю Вас!!! на протяжении года Ваши советы и помощь помогали мне выжить. находить силы что бы идти дальше. Ваш дар бесценен .
Чудеса есть!!!

Мария, 26 октября 2018
Елена, благодарю, за Ваше терпение и доверие! Всегда Ваша Мария!
Марьяна 29 лет 28 июля 2018

Хочу выразить огромную благодарность такому прекрасному и доброму эксперту. Я очень часто в разных жизненных ситуациях обращаюсь к ней и всегда Ее советы помогают мне во всем разобраться. Все что говорит , все так и есть. Все прогнозы сбываются. Человек от которого я всегда заряжаюсь позитивом и хочется улыбаться).

Мария, 19 августа 2018
Марьяна, благодарю, за обратный свет и тепло и доверие! всегда Ваша Мария.
Анастасия 29 лет 04 июня 2018

все подробно рассказала, объяснила. Стало намного легче! Теперь хоть есть определенность в ситуации. Огромное спасибо!

Мария, 12 июля 2018
Анастасия, благодарю, и рада, что смогла Вам помочь, Ваша Мария.
Евгения 31 год 03 июня 2018

Моя милая Маруся, много лет со мной она, она лучшая, все скажет и прогнозы сбудутся, верьте и доверяйте, я всегда с ней.

Мария, 12 июля 2018
Женя, у Всех бывают периоды не простых лет, пройдем достойно вместе! Твоя Мария.
Светлана 50 лет 10 мая 2018

Мария! Просто Мария! Огромное спасибо, за консультацию! Реальная помощь! Потому что изменить что- то мы можем только сами. И по законам квантовой физики, какие мысли создаем, то и получаем. Сила позитивной мысли и любви - велика! Маша, именно, через позитив и доброту и созидание помогает понять проблему и увидеть корень. Успокаивает душу. Мы пишем о листиках и цветочках, а она видит корень. И конечно, хорошо всё видит и помогает советом. Очень приятно было пообщаться с этим светлым человеком!

Мария, 12 июля 2018
Светлана, благодарю Вас!!! С Вашим позитивом все трудности - не трудности! Ваша Мария.
Марина 37 лет 24 февраля 2018

Маша, это самая лучшая и самая добрая волшебница на сайте. Именно волшебница. Когда общаешься с Машей, а я общаюсь с ней не первый год, то понимаешь что чудеса бывают. Что такая красивая и молодая девушка обладает грандиозным даром все видеть и всем помогать. Здесь многие пишут и я сними абсолютно согласно что Маша, это уникальное явление на сайте. Хотите пообщаться с настоящей волшебницей, тогда звоните Маше. Мне она всегда помогала. То что она видит и говорит, она так и есть. У меня были подтверждения тому многократные.

Мария, 01 марта 2018
Марина,благодарю, всегда Ваша Мария!
Новикова 28 лет 17 февраля 2018

Спасибо Вам Мария, что Вы поддерживаете меня и помогаете! Спасибо вам за тёплые слова! Вы очень хороший и добрый человечки, не оставите в отчаяние и беде! Спасибо за беседу!

Мария, 20 февраля 2018
Анечка, благодарю, всегда Ваша Мария.
Елена 52 года 16 февраля 2018

Маша- удивительно талантливый мастер, искренне помогающий людям в зачастую трудных жизненных ситуациях. Очень отзывчива и добра, удивительный человек. Когда иногда приходит отчаяние, есть всегда надежда на поддержку Маши. Большая удача встретить Машу натжизненнои пути. С благодарностью, Елена.

Мария, 17 февраля 2018
Елена, от всей души желаю: светлых путей Вам,спокойствия, любви и понимания. С открытым сердцем Ваша Мария!
Ирина 61 год 13 февраля 2018

Мария! Большое спасибо за консультацию.Вы очень светлый человечек!!! Последую Вашей рекомендации. Всего Вам самого хорошего и светлого.

Мария, 17 февраля 2018
Ирина, благодарю, Ваша Мария! и сердечного Вам спокойствия!
Юлия 51 год 13 февраля 2018

Машенька душевный человек, светлый, приятная в общении. Вселяет уверенность, дает надежду и мудрые советы. Описывает ситуацию четко, как она есть, все переживания, чувства. Все прогнозы сбываются. Всегда находит время ответить на вопросы, не прекращает общения.
Машенька - моя волшебница.
Творите чудеса!!! Нам они очень нужны!

Мария, 17 февраля 2018
Юлия, благодарю, благодарю, благодарю!! Ваша Мария!
Karina 28 лет 25 января 2018

Спасибо вам большое! Все конкретно и по делу!

Мария, 28 января 2018
Карина, благодарю, от таких отзывов хочется еще больше соответствовать, благодарю Вас, всего Вам благодатного!
Елена 63 года 11 января 2018

Хочу выразить мою безмерную благодарность Маше!На протяжении уже больше года я постоянно обращаюсь к этому ангелу за помощью и каждый раз Машенька мне помогает в очень непростой моей жизненной ситуации. Хочу сказать, что Маша - специалист высшей квалификации в своем деле!Она всегда безошибочно видит все тонкости и малейшие нюансы, которые доносит до меня и дает советы КАК нужно правильно поступить, чтобы не было ошибок,абсолютно четко видит душу человека, его истинные мысли, чувства и намерения.Маша - безусловно сильнейший эксперт! кроме этого она сама ОЧЕНЬ добра и милосердна к людям, человек с золотым сердцем,несмотря на свою сильную занятость и иногда даже усталость, безотказно помогала мне, когда нужен был ее срочный незамедлительный профессиональный совет, она для меня стала как "неотложка"Машенька, и желаю тебе всех земных благ!Храни тебя, Господи!

Мария, 28 января 2018
Елена, благодарю, за столь высокую оценку, всегда Ваша Мария!!!!
Анна 44 года 12 декабря 2017

Позвонила Марии в момент, не сказать чтобы отчаяния, но полного непонимания, как выходить из сложной ситуации и что происходит. Она и сняла тревогу, и добавила силы духа, и поддержала силой чуда. Теперь ещё больше верю, что всё должно наладиться в ближайшее время. Спасибо Вам!!

Мария, 17 декабря 2017
Анна, благодарю, полное счастье и любовь обязательно будут рядом с Вами!
Марьяна 29 лет 17 ноября 2017

Неоднократно обращаюсь к Марии. Она волшебный человек, который всегда помогает в трудной ситуации и всегда видит все как есть. Машенька, выражаю Вам огромную благодарность за помощь ! И мне всегда очень приятно с вами общаться. Вы потрясающий человек )

Мария, 25 ноября 2017
Марьяна, благодарю, что Вы доверяете, это так ответственно и приятно одновременно!
Ольга 43 года 17 ноября 2017

Мария - волшебница, очень добрая волшебница, и этим всё сказано. Я не знаю как она это делает, но она чудесным образом меняет жизнь. Я благодарна Вселенной, очень благодарна, что встретила её!

Мария, 25 ноября 2017
Ольга, благодарю за теплые слова, главное, чтоб у Вас все было солнечно!
Евгения 31 год 08 ноября 2017

Мария это золотой человечек в жизни каждого кто хоть раз обратиться к ней, я уверенна в этом так моя жизнь с её помощью изменилась и я пришла к счастью. Я очень благодарна тебе что ты есть, всегда поможешь. Всегда правда, нужный совет, видение ситуаций и только добро. Я обожаю тебя. Спасибо.

Мария, 14 ноября 2017
Благодарю, за очень теплый отзыв! Всегда Ваша Мария!
Оксана 52 года 26 октября 2017

Ко всем отзывам, которые здесь написаны я могу только добавить то, что теперь я начала верить в Чудо и в то, что чудеса сбываются. А вообще просто нет слов чтобы выразить благодарность, восхищение, удивление тем, как Мария владеет ситуацией, без лишних слов, без суеты, терпеливо и уверенно . Это действительно счастье, что есть такие люди на земле. Всех Вам земных благ, Машенька, счастья и радости !!!

Мария, 28 октября 2017
Оксана, рада, что у Вас появилась Вера, что все начинает налаживаться! Благодарю Вас!
Ольга 22 года 24 октября 2017

Я хочу написать об этой невероятной волшебнице! Маша просто очень очень очень добрая девушка, с неземным Даром. С первых секунд, как я услышала ее голос, поняла, что Машенька сможет мне помочь. Все время пока я переживала каждый день, Маша была на связи, она буквально за ручку вела меня верной дорогой, я слушалась ее, даже когда было страшно. Маша очень чётко и очень понятно мне отвечала всегда, даже когда я в миллионный раз спрашивала ее об одном и том же. Маша донесла до меня то, что сейчас для меня как молитва. То что со мной происходило за это время , я не могу описать словами, Маша чувствовала и помогла, я ее слушалась! Она словно рядом была. Есть чудо на Земле, Маша чудо!
Машенька, я Вам очень благодарна за все, что Вы сделали для меня, что не бросили ни на секундочку, я обнимаю Вас) Машенька, всего Вам самого хорошего! Спасибо!

Мария, 28 октября 2017
Ольга, благодарю за теплые слова и храните семью крепче!
Ольга 36 лет 09 октября 2017

Очень понравилась консультация проведенная с Марией.спасибо большое я снова поверила в себя после её слов. Спасибо большое Мария даже не знаю как выразить слова благодарности Вам. Я очень надеюсь что моя ситуация разрешится в мою пользу касаемо молодого человека. Спасибо спасибо спасибо Вы удивительный человек. Дай Бог вам здоровья и счастья

Мария, 21 октября 2017
Ольга, благодарю за доверие и теплые слова! Скорейшего Вам семейного счастья!
Татьяна 33 года 18 сентября 2017

Неоднократно обращаюсь к Марии. Очень чуткий и отзывчивый человек, помогает, направляет и подсказывает как нужно поступить в сложной ситуации. Я безгранично благодарна Марии за ее реальную помощь, теплое сердце и дар. Мария, спасибо Вам огромное! Вы Чудо!

Мария, 22 сентября 2017
Татьяна, благодарю, от Ваших слов заряжаешься позитивом и желается делать большее.
Марьяна 29 лет 16 сентября 2017

Машенька, вы большая молодец. Очень сильный специалист. Мне очень приятно общаться с вами. Вы хорошо чувствуете людей и видите в б ситуацию как она есть. Стараюсь всегда следовать вашим советам. Таких людей как вы ещё не встречала.

Мария, 19 сентября 2017
Марьяна, благодарю, за доверие, Вам исполнения Вашего желания во Благо!
Ольга 52 года 07 сентября 2017

Наверно, слова мало значат по сравнению с моей благодарностью Марии за помощь и поддержку. Профессионал своего дела и удивительно добрый человек. Поможет всегда!

Мария, 10 сентября 2017
Благодарю, за теплые слова и доверие.
Евгения 28 лет 02 сентября 2017

Машенька, благодарю тебя, дорогая, за поддержку, неоценимую помощь, за то, что вела меня все это время правильной дорогой, не дала впасть в отчаяние. По прошествии времени я поняла, насколько ты была права!!! Спасибо, что ты есть, за твой бесценный Дар, хочу пожелать тебе женского счастья, сил и здоровья!

Мария, 10 сентября 2017
Евгения, Дай Бог СЧАССТЬЯ, ЛЮБВИ. СЕМЬИ И ДОСТИЖЕНИЙ ВО ВСЕМ!
Наталья 44 года 24 августа 2017

Я очень признательна Марии за помощь и четкое описание ситуации и искреннее желание помочь! Спасибо Вам огромное за поддержку! Ваша прямота и душевность задают нужный посыл и заставляют о многом задуматься, в первую очередь, о том, как много зависит от нас самих! Ещё раз спасибо!

Мария, 24 августа 2017
Наталья, благодарю, что сквозь боль все же слышите, а значит у Вас все сложится так, как лучше и правильнее для Вас.
Мария 30 лет 23 августа 2017

Ранее я оставляла отзыв Марии и вот по прошествии большого количества времени хочу оставить еще один. Несомненно Мария очень добрый и отзывчивый человечек, готовый всегда помочь.В плане текущего положения вещей информация всегда точная и верная, но вот в плане прогноза на будущее, она всегда разная и в итоге не всегда соответствует действительности. Но очень благодарна Марии и желаю ей всего самого наилучшего! Мира, здоровья и любви, и благодарных клиентов!

Мария, 23 августа 2017
Мария, благодарю, что ты встретилась и на моем пути) про последнее не соответствие, сама знаешь, что хотела окончательных ответов, а не тянущихся годами ситуации, сама хотела ответов, естественно я поспособствала этому, но тот результат что получила, тебя не устроил, поэтому, твой крик души здесь и отразился, что нет больше той надежды, которую ты ждала годами. Я не обещаю, что где вы хотите получить ответы, вы получите именно тот, что ждете. При обращении это надо учитывать. Я желаю тебе услышать меня и пойти другим путем, этот путь по которому ты пытаешься идти конечен и кроме пустоты и одиночества ничего не принесет.
ирина 51 год 22 августа 2017

16 августа потерялась моя кошечка Маркиза. Найти в городе среди многоэтажных домов, машин и людей перепуганное животное просто невозможно, а Мария не только нашла, но и меня поддерживала морально все шесть дней пока искали кошечку и направляла меня куда идти и где искать. Вот сейчас мой зверек спит рядом и я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Уже не помню когда встречала таких сильных, умных, мудрых людей как Вы Мария. Очень рада что познакомилась с Вами, теперь будет с кем посоветоваться и мудрый совет получить. Счастья Вам Мария и большое спасибо за счастье, которое Вы вернули в мой дом.
Ирина.

Мария, 24 августа 2017
Ирина, благодарю, за столь теплые слова сказанные в состояния счастья, за те полтора дня, что мы работали, Вы доверились и сделали все то, что говорилось мне, без нареканий) за ваше безграничное доверие в столь отчаянной ситуации. Дай Бог Вам только счастливых дней! счастья и радости!
Анна 39 лет 22 августа 2017

9 месяцев назад, в самый тяжёлый период в жизни я позвонила Машеньке. За это время были сомнения, были разочарования и боль, но оставалось ощущение невидимой поддержки. Сегодня, сейчас начинает сбываться всё, о чём Маша говорила тогда и во что я не хотела верить, потому что мне казалось, что это худшее. Оказалось, что это лучшее! Это дорога к реальной любви и счастью! Я безмерно благодарна Маше за то, что она меня ведёт этой дорогой, помогает, подсказывает и очень надеюсь, что с её помощью самое главное событие моей жизни скоро у меня случится! Всех благ тебе, дорогая Машенька!

Мария, 23 августа 2017
Анечка, я очень благодарна тебе за то, что ты смогла найти силы и поверить хоть чуточку, прошли длинный путь, осталось сделать самое главное для тебя, с Божьей помощью, думаю достигнем) тем более чудес у тебя много произошло, исцелились твои органы, от чего врачи в недоумении, Дай Бог, удивим их еще раз!!!
Татьяна 33 года 21 августа 2017

Мария, очень отзывчивый, добрый и душевный человек! Описала мою ситуацию как есть. И у меня появилась надежда на счастье и будущее... хотя я совсем отчаялась... но поддержка и помощь Марии мне вернули веру в лучшее! Мария, спасибо Вам огромное за Ваше чуткое сердце и душевное тепло!

Мария, 23 августа 2017
Татьяна, благодарю за отзыв, очень приятно и чувствуется, что от всего сердца и души. Дай Бог, что мы обговорили пригодится Вам и Вы станете счастливой!
Олеся 40 лет 16 августа 2017

Мария, Вы необыкновенная, видите человека, не зная его, его мысли, его чувства, его поведение... Благодарю Вас! Я рада, что Вас нашла на этом сайте

Мария, 19 августа 2017
Благодарю, и Дай Бог еще и результатов в Вашей ситуации.
Кристина 22 года 15 августа 2017

Машенька, огромное тебе спасибо, за то что ты есть и то что всегда помогаешь, и не оставляешь человека в беде. всегда поддерживаешь я верю в то что происходит в моей жизни ты мне об этом говорила. Ты очень добрый, искренней и лучший человек. Я советую всем этого эксперта.

Мария, 16 августа 2017
Кристина, всегда рада помочь!! благодарю за терпение к моим действиям.
Марина 30 лет 13 августа 2017

Маша настоящий профессионал! Всегда помогает с теплом и добром. Благодарю за поддержку, помощь в сложных ситуациях, за вдохновение и воодушевление!

Мария, 14 августа 2017
Марина, благодарю, у нас все получается, только выберите правильный путь!!
Олег 40 лет 12 августа 2017

Хочу оставить ещё один отзыв. Все хвалят экспертов по первой консультации, но я сомневаюсь, что все довольны конечным результатом. С Марией общаемся месяца три, уже успели подружиться. Она всегда готова придти на помощь, даже не спрашивая корректирует настроение и эмоции, и как не странно всё работает, такое чувство окрылённости и спокойствия. И ещё, она так тонко и непринуждённо подводит к очень важным шагам и событиям в жизни, вначале одни сомнения но в итоге когда всё открывается сразу становится ясным зачем всё и почему. Да у меня нет долгожданного результата, но нет сомнений он тоже будет, главное выбрать правильное направление. Могу только рекомендовать с положительной стороны Марию. Она не уходит спать пока всё не ответит и не убедится, что человек в порядке. Спасибо за душу и за Дар! Дай Бог здоровья и удачи тебе и твоей семье!

Мария, 14 августа 2017
Олег, благодарю!!! особенно за видение моего труда, для профессионала это высшая награда!
Евгения 28 лет 07 августа 2017

Дорогая моя Машенька! Не хватит слов, чтобы описать ту неоценимую помощь и поддержку, которую ты мне оказываешь на протяжении долгого времени! Сильнейший эксперт, очень добрая девушка!

Мария, 07 августа 2017
Женечка, благодарю за столь теплые слова и высокую оценку! Дай Бог скорейшего счастья для тебя!
Кристина 22 года 06 августа 2017

Хочу машеньки сказать огромное спасибо, она мне очень помогла, очень добрый и замечательный человек все говорит по делу без лишнего и всегда поддержит если нужно

Мария, 07 августа 2017
Кристина, благодарю, Дай Бог, скорейших тебе результатов и определенности в твоей жизненной ситуации!! Я Всегда рядом, всегда можешь попросить помощи, это и есть моя задача, помочь.
Олег 40 лет 24 июля 2017

Не хватит слов что бы описать все те положительные эмоции которые дарит Мария.Очень чёткое видение ситуации,грамотные советы а главное поддержка.Спасибо большое! Обращайтесь и с первой минуты Вы всё поймёте сами.

Мария, 07 августа 2017
Олег, благодарю, и Дай Бог, тебе сил, выдержки и терпения!
Светлана 47 лет 18 июля 2017

За 5 мин консультации по телефону всё просто в точку!И еще был получен совет.Великолепно и профессионально

Елена 48 лет 04 июля 2017

Мария не только прекрасно консультирует, но ещё и помогает очень в любых ситуациях настолько добрый человек и отзывчивый без Марии я уже не смогу найти выход в сложных ситуациях.Благодарю Машенька

Мария, 07 августа 2017
Елена, благодарю, и Вам счастья и побольше света и тепла от людей и близких!
Любовь 69 лет 27 июня 2017

Консультация очень понравилась. Эксперт увидел многие вещи, о которых я не говорила. Получила нужные советы и поддержку. Буду надеяться на исполнение прогнозов. Благодарю Вас.

Елена 52 года 21 мая 2017

Консультация очень понравилась. Полно, конкретно и правдиво обо всем рассказано. А самое важное, что я получила рекомендации и советы. Взгляд со стороны имеет очень важное значение во многих сложных ситуациях, а если это взгляд специалиста с такими способностями, то это просто бесценно! Благодарю за правду, за избавление от иллюзий и за то, что остановили от опрометчивых шагов!

Евгения 28 лет 17 мая 2017

Машенька - очень сильный эксперт! Очень точно видит и помогает разобраться в сложной ситуации. Рекомендую Марию, она супер профессионал, и к тому же очень добрая девушка!!!

Анастасия 26 лет 12 мая 2017

Мария, хочется выразить Вам благодарность за вашу поддержку, за ваше умение помочь)) Вы всегда очень добрый и приветливы))) спасибо Вам ещё раз , вы - лучшая !

Елена 48 лет 22 апреля 2017

Мария благодарю в очередной раз за поддержку! После Вас спокойно и радужно на душе. Вас всего доброго и светлого! Сайту спасибо за такого специалиста!

Артём 29 лет 20 апреля 2017

Всё чётко. Отличный совет и видение ситуации. Спасибо. Всё сбылось и сбывается что говорит Мария. Отличный эксперт!

Елена 37 лет 12 апреля 2017

Все с точностью 100%.Спасибо огромное Вам за вашу работу.

Тарасова 32 года 28 марта 2017

Я без этого человечка уже не могу! Она помогала мне тогда, когда все отказывались, поддерживала, давала советы. Благодаря Марии я могла реагировать на ситуацию адекватно даже тогда, когда в душе был ураган. Я знаю, что у меня всегда есть друг в ее лице, который поможет в любой ситуации. Спасибо тебе, Солнышко!

Марина 37 лет 15 марта 2017

Машенька это бриллиант этого сайта. Все видит. Все знает. Но при этом информацию умеет донести. Что даже при самых неприятных моментах, понимаешь что все не плохо. Она много раз спасала меня психологически. Когда у меня опускались руки. Она супер профессионал и добрейшей души человек.!

Евгения 31 год 12 марта 2017

Моя любимая волшебница, одним словом фея крестная! Помощь её просто бесценна, советы точны, а чудеса сбываются и вера в них с её поддержкой даёт истинный результат. Я очень благодарна ей. И советую её как мастера своего дела.

анна 31 год 10 марта 2017

Общаюсь с Марией более года! У меня было МНОЖЕСТВО ситуаций, в КАЖДОЙ из которых Мария мне помогла! Все ее прогнозы ОЧЕНЬ точные и всегда сбываются на 100$! Мой Вам совет: хотите сохранить и спасти Любовь?! Тогда вам именно к Марии, она всегда поймет, потдержит и самое главное ПОМОЖЕТ!!! Мария Вам хочу сказать: Спасибо! За то, что Вы есть и делаете добро и чудеса! Пусть на вашем пути встречаются только хорошие и добрые люди, и в вашей жизни будет много светлого и добра! Вы - волшебница!!! :);

Евгения 28 лет 27 февраля 2017

Машенька, вы - лучшая!

Елена 63 года 21 февраля 2017

Машенька, очень сильный маг!.....в моей непростой ситуации никто не мог мне помочь, а она - помогла и помогает до сих пор!...очень точно видит и помогает разобраться с проблемами. Настоящий профессионал !...Всегда приходит на помощь, не взирая на высокой занятостью. Я ей очень благодарна за это!...Она для меня теперь, как ангел хранитель мой! Рекомендую всем, кто еще не определился с выбором специалиста.

Мария 30 лет 21 января 2017

Мария, очень светлый и отзывчивый человек, всегда ответит на любой вопрос. Все ответы точные и лаконичные, настоящее описано очень точно. Надеюсь прогнозы на будущее также сбудутся. Советы и помощь Марии очень помогают. Просто замечательный человек!Спасибо огромное и Всего Вам самого наилучшего! (г. Москва)

Евгения 31 год 13 января 2017

Лучшая она!!! Все сбывается как по волшебству, поверить сложно, надо с ней пообщаться. Я лично заряжаюсь от этого человека позитивом и безумна рада что нашла Марию. В любви и видение ситуаций она спец!!!Рекомендую!!!

Полина 30 лет 02 января 2017

Мария спасибо Вам, я буду следовать вашему совету. Вы очень классная! Спасибо вам.

Анна 39 лет 29 декабря 2016

Обращалась ко многим экспертам, Мария увидела ситуацию так, как будто с книги прочла! Единственная определила истинную причину именно так, как я её видела, при этом с огромным позитивом и очень хорошим прогнозом. Теперь это лучший консультант для меня!

Юлия 35 лет 26 декабря 2016

Она настоящая волшебница!!)))) все знает, все видит! Спасибо Машуль

Елена 48 лет 24 декабря 2016

Мария прекрасный человек и эксперт. Я почти год общаюсь с ней- и ничуть не пожалела! Мария-всего вам самого хорошего! Благодарю за поддержку!

Инна 45 лет 30 ноября 2016

Мария прелесть! Самая любимая Настоящий маг и психолог! Тут все сказали про нее правильно. Чувствует ситуацию, как свою. Настоящий друг!

Елена 48 лет 24 ноября 2016

Мария душевный и светлый человек. Редко встретишь такое понимание. Видит глубоко проблему, что скрыто от наших глаз. И помогает в любой ситуации. Рекомендую этого специалиста!

Кристина 22 года 07 ноября 2016

Cпасибо вам большое, надеюсь и верю в те слова которые вы мне сказали, вы мне очень помогли и облегчели душу мою по поводу этой проблемы.

Елена 48 лет 22 октября 2016

Мария прекрасный специалист и очень отзывчивый душевный человек! Она помогает справиться с проблемами, подсказывает верные пути. Благодарю Мария!

Ирина 30 лет 21 октября 2016

Машенька, очень добрый и понимающий эксперт. Спасибо огромное за твои советы и поддержку! Видит все очень точно, часть предсказаний сбылась и надеюсь остальное тоже! Маша буду ещё не один раз к тебе обращаться!

Марина 37 лет 19 октября 2016

Самый мой любимый эксперт на сайте. Видит тонко и глубоко... Очень добрый и сопереживающий человек.. Прогнозы точные. Очень рекомендую.

Марина 37 лет 18 октября 2016

Мария- самый чудесный эксперт на этом сайте. Эксперт с большой буквы. Она все-все видит тонко и глубоко при этом очень искренний и добрый человек. Все предсказания правдивы. Обращайтесь, очень рекомендую.

Лилия 36 лет 30 августа 2016

Очень светлый и добрый человек! Благодарю за чудеса! И верю, что все сложится так, как лучше для меня)

Olesya 36 лет 22 августа 2016

Спасибо за ценный совет Вам. Согласна и работаю над собой.

Елена 37 лет 10 августа 2016

Спасибо огромное! Все сказали как есть и надеюсь, что все остальное сбудется.

Марина 33 года 19 июля 2016

Спасибо большое Мария. Я очень постараюсь Вас услышать. Видимо сама себя загнала в тупик. Буду верить в лучшее. Вы - прелесть))

Наталья 53 года 20 июня 2016

Очень добрый, теплый и светлый человек ! Настроена на помощь с первых минут общения! Мария! От Вас очень хорошая идет и добрая энергия, исцеляющая Душу!

Евгения 31 год 18 июня 2016

Хочу выразить свое восхищение этим прекрасным человеком, ведь именно она может помочь понять,разложить все по полочкам, объяснить, а главное увидеть суть! Очень точно видит то что происходит и помогает направить мысли в нужное русло. Обращаюсь и каждый раз от общения с ней просто получаю то что действительно важно. Спасибо огромное Тебе Мария ты мой лучик.

Юлия 36 лет 10 июня 2016

Мария невероятный человек. Она видит очень глубоко, вплоть до слов которые человек произносит. Она способна помочь, разобраться и выправить ситуацию. С её помощью все становится лучше, и это не какие то длительные перемены. Все начинает меняться достаточно быстро. Я обратилась к ней около месяца назад, ситуация сложная очень была. Она все очень чётко увидела рассказала, посоветовала. Предложила решение. При чем она не обещает золотые горы, даже больше, она не обещает что будет так как мы того захотим, она честно говорит что будет как лучше. И действительно стало, спустя неделю примерно в моей жизни все переменилось практически с ног на голову. Я не представляю что было бы если бы не она!

Ольга 30 лет 15 мая 2016

Мария-превосходный эксперт. Увидела ситуацию сразу-помогла найти выход. Очень доброжелательная и приятная. Все прогнозы сбылись.

Алик 35 лет 05 мая 2016

Благодарю Мария - за отзывчивость и Ваше внутренне желание помочь , увидели всё как есть и правильно описали события на перёд !!!

Галина 41 год 29 апреля 2016

Вы помогли разобраться в ситуации, а так же все правильно увидели и сказали.Спасибо, удачи Вам.

Марина 42 года 26 апреля 2016

Мария, Вы очень добрая и отзывчивая девушка. Все сказанное Вами сбылось. Теперь после перемирия с мужем буду следовать Вашим советам и надеюсь,что все остальное тоже сбудется. Благодарю Вас!!!

Ирина 34 года 16 апреля 2016

Мария, благодарю Вас за помощь, понимание и индивидуальный подход! Вы очень тонкий и светлый человек! Когда кажется, что ты один со своими мыслями, тяжело. Хочется чтоб тебя услышали! Мария увидела все, что происходит и что с этим делать. Как поступить лучше в данный момент. Мария знает свою работу и не оставит вас на распутье. Мария, бесценно, что я вас встретила! Счастья и добра вам!

вита 42 года 11 апреля 2016

Вы добрый, честный и искренний человек. Вы помогли разобраться в ситуации, а так же все правильно увидели и сказали. Даже дали очень ценные и добрые советы. Общаясь с Вами на душе стало спокойней и тепло и легче.

Мария 33 года 07 апреля 2016

Спасибо Мария за помощь. Помогли разобраться в ситуации и за ваше терпение. У вас настоящий дар. Любви вам и счастья

Eлена 48 лет 23 марта 2016

Спасибо Мария за ответ на письменный вопрос. Увидели все и недавнее прошлое и ближайшее будущее. Помогли разобраться в ситуации, дали советы, которыми я обязательно воспользуюсь. Удачи вам, счастья и процветания. В любой не понятной мне ситуации буду обращаться за помощью на этот сайт экстрасенсов

марина 32 года 16 марта 2016

Спасибо, Вам большое Мария, за четкий и ясный ответ без всякой воды!

Елена 48 лет 14 марта 2016

Приятная девушка. Настоящее описано правдоподобно, о чем я и сама знаю .а вот в прогнозах на будущее- тяжеловато. Я ничего не услышала.

Элла 33 года 04 марта 2016

Очень положительная и принятый эксперт, которому хочется рассказать, что на душе и получить искреннюю помощь. На сердце стало легче и спокойней.

Читать все отзывы

Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 25.66 €. Заказать
Диагностика отношений по фото Диагностика отношений по фото Диагностика позволит узнать состояние ваших аур, и то, каким образом вы влияете друг на друга. 25.66 €. Заказать
Энергетическое очищение человека. Энергетическое очищение человека. Снятие энергетических зависимостей, освобождение от старых и отживших переживаний и разрушительных программ. 136.84 €. Заказать
Что нужно знать об онлайн гадании на любовь?
Что нужно знать об онлайн гадании на любовь?

Гадания на любовь онлайн – самый востребованный вид прорицательских услуг. Так будет всегда: изменится ход событий, образуются или исчезнут бесследно государства, а люди будут мечтать обрести свою вторую половину, приоткрыв тайную завесу

Читать полностью »

Сильная молитва чтобы призвать на помощь Ангела хранителя
Сильная молитва чтобы призвать на помощь Ангела хранителя

Как обратиться к Ангелу-хранителю, попросить защитника о помощи и получить ответ, дадут подсказку ясновидящие. Сильная молитва чтобы призвать на помощь Ангела хранителя активирует Вашу прочную связь с Высшими Силами и даст исполнение заветного желания

Читать полностью »

Солнечное затмение 11 августа 2018 года отправит вас на встречу мечте
Солнечное затмение 11 августа 2018 года отправит вас на встречу мечте

Предстоящее частичное солнечное затмение, которое произойдет 11 августа 2018 года, обеспечит многим людям дополнительную дозу магии в их жизни, позволив ощутить неимоверный прилив энергии, а также обострение интуиции. С точки зрения

Читать полностью »

Влияние Коридора Затмений 2018 года
Влияние Коридора Затмений 2018 года

13 июля 2018 года начнется очень непростой период для всех людей – Коридор Затмений, оказывающий влияние как на психоэмоциональное, так и физическое состояние жителей нашей планеты. Известные астрологи составили подробный список рекомендаций, которые позволят

Читать полностью »

Как составить карту желаний, чтобы мечты сбывались?
Как составить карту желаний, чтобы мечты сбывались?

Все люди мечтают и хотят, чтобы их сокровенные мечты сбывались. Кто-то грезит долгожданным отпуском, кому-то необходимо обзавестись собственным жильем или той самой норковой шубкой, которая испокон веков считается презентабельным элементом гардероба, вызывающим восхищенные взгляды. Хотите верьте

Читать полностью »

Почему новая стрижка поможет найти любовь!
Почему новая стрижка поможет найти любовь!

Во все времена женщины уделяли огромное внимание своим волосам, стараясь поддерживать их красоту и здоровье. Наши предки верили, что локоны способны накапливать энергию, защищая своего обладателя от бед и негатива. Недаром женщины отрезали прядку своих волос и отдавали

Читать полностью »

Календарь стрижек на март 2018
Календарь стрижек на март 2018

Наверняка Вы замечали, что после одной стрижки волосы растут просто на глазах, а после другой – месяцами не прибавляют ни сантиметра? Кто-то считает, что дело – в степени тяжести руки мастера, другие – в его настроении, и только самые находчивые понимают, что дело – в фазе Луны. Из этой статьи Вы сможете узнать лунный календарь стрижек на март 2018.

Читать полностью »

Коридор затмений зимой 2018 года
Коридор затмений зимой 2018 года

Начало серии сароса S-1 ознаменует целый коридор затмений зимой 2018 года, который завершится 16 февраля текущего года праздником Нового года и торжества Весны в Китае. Узнайте, что нельзя делать в дни лунного и солнечного затмений, чтобы Ваша жизнь сложилась благополучно

Читать полностью »

Каких женщин любят мужчины?!
Каких женщин любят мужчины?!

Узнайте, какие женщины нравятся мужчинам, чтобы совершенствоваться и пленить сердце избранника Вашей мечты. Экстрасенсы раскрывают секреты четырех типов женщин, которые востребованы у сильного пола и дарят возможность построить крепкую семью

Читать полностью »

Что подарить на день святого Валентина 2018
Что подарить на день святого Валентина 2018

История Дня Святого Валентина уходит в прошлое, но в нашей стране это относительно молодой праздник, не имеющий устоявшихся традиций. Одним из самых актуальных вопросов, связанных с этим днем, что подарить на день Св. Валентина?

Читать полностью »

Рождественские гадания на Святки с 8 по 19 января
Рождественские гадания на Святки с 8 по 19 января

В старину на Руси считалось, что в канун Рождества и в так называемые Святочные дни с 8 по 18 января каждый при помощи специальных гаданий может узнать свою судьбу.  Святки длятся с 8 января и до самого крещенского сочельника.

Читать полностью »

Как понять, что это твой человек по Судьбе!
Как понять, что это твой человек по Судьбе!

Каждая девушка и молодая женщина хочет знать, кто предназначен тебе судьбой. Эффективные обряды и ритуалы дадут ответ на вопрос, как узнать предназначен ли тебе человек Судьбой и расскажут, есть ли взаимность в Любви

Читать полностью »

На какой лунный день стричь волосы
На какой лунный день стричь волосы

Ясновидящие объяснят, на какой лунный день стричь волосы, чтобы добиться потрясающих результатов их роста и красоты. Читайте Лунный календарь стрижек на октябрь 2017, чтобы знать фазу роста Луны и благоприятный знак Зодиака

Читать полностью »

Лунное затмение в августе 2017 года
Лунное затмение в августе 2017 года

Затмение Луны 7 августа 2017 года – это Ваш шанс начать все с чистого листа и заложить фундамент в гармонизацию отношений с противоположным полом. Звезды расскажут, для кого из знаков Зодиака день благоприятный, а кому нужно готовиться к трудностям

Читать полностью »

Свадьба в 2017 год петуха огненного. Приметы
Свадьба в 2017 год петуха огненного. Приметы

Подходит ли 2017 год для свадьбы  или нет, решать вам. Символом 2017 года стал Огненный Петух, поэтому организовывать свадьбу в этом году нужно с учетом его покровителя. По этому можно ли выходить замуж или жениться в 2017 году - дело каждого из вас.

Читать полностью »

Как происходит судьбоносная встреча мужчины и женщины
Как происходит судьбоносная встреча мужчины и женщины

Это случается всегда внезапно. Ещё вчера бегали во дворе, ещё вчера, кажется, жизнь казалась беззаботной, и никто не нужен был, кроме родителей, близких и родных людей. И вот, однажды, весь мир переворачивает с ног на голову, потому что появляется он – самый главный и важный человек, которого ты любишь бесконечно сильно, всей душой…

Читать полностью »

Пн17 декабря
15:00 - 20:00
Вт18 декабря
15:00 - 20:00
Ср19 декабря
15:00 - 20:00
Чт20 декабря
15:00 - 20:00
Пт21 декабря
15:00 - 20:00
Сб22 декабря
15:00 - 16:00
Вс23 декабря
15:00 - 16:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться