{{ n.text }}
Ника Гадалка
Ника Таро
Нет на линии
Гадалка Знак зодиака: Весы
4.83
Забронировать 1.38 €/мин Написать сообщение

Если у Вас возникла дилемма "Да " или "Нет", если у Вас неразрешимые семейные коллизии, падают доходы, конфликты с родными или на работе, мы вместе найдем верные решения! Гадание на картах – это наследственный дар, и со временем наработанный опыт перешел в профессиональную деятельность. Знаю нумерологию, составляю нумерологические паспорта, Числа Судьбы по дате рождения, дата свадьбы, место жительства, прогноз на будущий год. Свои способности, знания и умения я периодически систематизирую, прохожу тематические курсы и программы. Имею сертификаты. Однако не считаю себя ученым-тарологом. Найти гадалку в москве легко, но позвонить гадалке по телефону и погадать онлайн можно только на сайте гаданий Магистика.
Моя миссия помогать людям прокладывать верный и светлый путь своей жизни. Мое видео приветствие             

 
Показать текст
(4.83) 21 отзыв с 20 декабря 2013
Анастасия 27 лет 21 апреля 2017
Все четко, конкретно, по существу. А мне понравилась консультация с Никой. Все описание ей совпало до 85%
лариса 48 лет 07 апреля 2017
Не советую этого эксперта, никогда не отвечает толком на вопросы, все вопросы вокруг да около, уверена, что отзыв не напечатают. Эксперт не компетентен на своем поприще
Нелли 31 год 18 октября 2016
Ника, благодарим Вас за помощь и понимание, а также за советы они нам нужны и отличные консултации на ваших картах
лариса 48 лет 13 октября 2016
Девушка явно не желая слушать клиента все время потратила на повторение одной и той же фразы, даже не давая спросить о чем-то, просто затыкала рот. в Результате на поставленный вопрос ответа здравомыслящего не получила. Плохое обслуживание не советую эксперта.
Анна 38 лет 09 августа 2016
Предсказание не сбылось. Советы не мудры и не действенны.
лариса 48 лет 14 ноября 2015
Девушка очень хорошо и спокойно отвечает на все вопросы, быстро четко, время и деньги потрачены не зря, прямо успокаивает и дает надежду, теперь главное, чтобы все сбылось.
Анастасия 23 года 05 октября 2015
Заказывала нумерологический паспорт. Столько всего интересного узнала о себе. И все точно как есть, но я на это просто не обращала внимания. Спасибо огромное!
Анастасия 29 лет 19 сентября 2015
Спасибо Вам большое что ответили мне! на душе хоть не много легче стало!
лариса 48 лет 23 августа 2015
Спасибо все четко и быстро. а главное по существу и без воды
елена 46 лет 16 ноября 2014
Спасибо Ника большое!!! Я последую Вашему предсказанию...
Роза 52 года 11 ноября 2014
Спасибо Вам огромное Ника ! Вы вселили в меня надежду ! У Вас очень добрые глаза и вы человек от Бога ! Всех благ Вам !
елена 46 лет 30 октября 2014
Спасибо Вам, большое!!! Я не знала как поступить, Вы мне подсказали, теперь легче принять решение! Удачи!
Наталья 39 лет 21 октября 2014
Ника, спасибо огромное за ответы на вопросы! Вы меня успокоили, подтвердили многое, о чём я догадывалась.
Ирина 41 год 25 августа 2014
Ника, спасибо за консультацию. Все предельно кратко и ясно. Ирина
Юлия 44 года 01 августа 2014
Ника, спасибо Вам огромное за Ваши лаконичные, но содержательные ответы , за предсказания! Очень точно подмечаете то, на что не обращаешь внимание, вроде бы мелочь.., но, прислушавшись к Вам, исправляешь эту мелочь, а жизнь меняется кардинальным образом! Спасибо за море позитива, за советы и предостережения! Буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым как отличного специалиста! Дай Вам бог удачи, здоровья, благополучия!
Юлия 39 лет 31 июля 2014
Ника, Вы сразили мои чувства… рождение ребенка — это тайная мечта! С работой прислушаюсь — открыться должен новый офис, надеюсь поступит предложения перейти к ним… Благодарю Вас. И с Вашего позволения порекомендую Вас близким.
Ангелина 40 лет 21 июля 2014
Спасибо Вам огромное!!! Впервые за 2 года я усну с желанием жить!!!
Анастасия 31 год 25 апреля 2014
Спасибо Вам!как камень с плеч,а чистое пространство не легко далось))
Юлия 28 лет 04 марта 2014
Ника, спасибо Вам за ответ на бесплатный вопрос! Ваш комментарий достаточно добродушный и лаконичный, вот теперь надеюсь на положительное развитие ситуации.
ЕЛЕНА 54 года 09 января 2014
Ника, спасибо за ваши предсказания, Вы помогаете мне быть постоянно в курсе событий по интересующим меня вопросам. И в личных отношениях я сделала как Вы по картам советовали и теперь все наладилось
Олег 31 год 20 декабря 2013
Первый раз общалась с гадалкой по телефону. Думала, что не в правду. Спасибо Вам, карты не врут.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 30.00 €. Заказать
В чем секрет счастья?
В чем секрет счастья?

Почему одни люди счастливы, а другие - нет? Что скрывается за словами "внутренняя гармония"? И как же эту гармонию обрести? Вы же знаете - человек рожден для счастья...

Читать полностью »

Как найти свою любовь?
Как найти свою любовь?

"Мы выбираем, нас выдирают - как это часто не совпадает..." Что это - несправедливость, закономерность или неизбежность? можно ли достичь этого совпадения? Давайте разберемся вместе.

Читать полностью »

Уверенность в общении и как с ней подружиться
Уверенность в общении и как с ней подружиться

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, в процессе общения чувствовал себя неуверенно, скованно, с чувством «поскорее уйти». Почему так происходит: люди иногда чувствуют себя вполне комфортно, а иногда – застенчиво и неуверенно?

Читать полностью »

Сбудется ли желание? Гадание в домашних условиях.
Сбудется ли желание? Гадание в домашних условиях.

Мы загадываем желания, составляем планы, визуализируем...и так хочется узнать – а сбудется? Существуeт много способов узнать, что произойдет в скором времени. Здесь я поделюсь в вами некоторыми достаточно простыми приемами, которые вы сможете проделать сами. Это и практично и увлекательно.

Читать полностью »

Как снять усталость?
Как снять усталость?

Нам всем хочется быть позитивно настроенными, чувствовать бодрость и высокий уровень энергии в течение всего дня. А сделать за день надо так много! Как же успевать больше, а уставать - меньше?

Читать полностью »

Что дают нам предсказания будущего?
Что дают нам предсказания будущего?

Жизнь становится все сложнее и противоречивее, решения нужно принимать быстро, а правильность этих решений часто ведет к важным изменениям. Как самостоятельно разобраться и выбрать верный путь, если человеку не дано самому заглянуть за грань видимого глазом и понимаемого рассудком?

Читать полностью »

Самоуважение или неуважение к себе? Причины и следствия
Самоуважение или неуважение к себе? Причины и следствия

Самооценка - это оценка человеком самого себя, собственных  способностей, качеств и положения в социуме. Это основа личности и поэтому самооценка обычно и есть  важнейший регулятор поведения человека.

Читать полностью »

Как вернуть любимого
Как вернуть любимого

Если вы расстались – это не просто грустно, это – тяжело, непонятно…почему? За что? Как это могла случиться? Почему я? И первая мысль – это ошибка, не может быть правдой! А раз так – надо это срочно исправить!

Читать полностью »

Как правильно делать рунические расклады
Как правильно делать рунические расклады

Руны – это графические ключи к силам нашего мира. Рунами мы открываем какие-либо энергии, какие-либо двери. Руны – это друзья, с которыми мы делаем дела, идем к цели, убираем препятствия, в общем – строим светлое будущее.

Читать полностью »

Чертополох колючий – защита от негатива
Чертополох колючий – защита от негатива

Само название этого растения имеет славянское происхождение и вполне понятно – чертей переполошить. Издревле его использовали как всевозможные обереги – его острые колючки останавливают и отпугивают любые негативные воздействия.

Читать полностью »

Boy Feddersen найден корабль с сокровищами Третьего Рейха!
Boy Feddersen найден корабль с сокровищами Третьего Рейха!

Помощь Высших Сил позволила дайверам в Крыму найти корабль с сокровищами Третьего Рейха. Настоящей сенсацией стал тот факт, что трюмы легендарного судна хранят золото и антиквариат из всех музеев Крыма

Читать полностью »

Пн24 апреля
10:00 - 24:00
Вт25 апреля
10:00 - 24:00
Ср26 апреля
13:00 - 24:00
Чт27 апреля
10:00 - 24:00
Пт28 апреля
18:00 - 24:00
Сб29 апреля
11:00 - 24:00
Вс30 апреля
11:00 - 24:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты