{{ n.text }}
Ника Гадалка
Счастливые часы
Ника Таро
На линии
Гадалка Знак зодиака: Весы
4.62
Позвонить сейчас 0.81 €/мин Написать сообщение

Если у Вас возникла дилемма "Да " или "Нет", если у Вас неразрешимые семейные коллизии, падают доходы, конфликты с родными или на работе, мы вместе найдем верные решения! Гадание на картах – это наследственный дар, и со временем наработанный опыт перешел в профессиональную деятельность. Знаю нумерологию, составляю нумерологические паспорта, Числа Судьбы по дате рождения, дата свадьбы, место жительства, прогноз на будущий год. Свои способности, знания и умения я периодически систематизирую, прохожу тематические курсы и программы. Имею сертификаты. Однако не считаю себя ученым-тарологом. Найти гадалку в москве легко, но позвонить гадалке по телефону и погадать онлайн можно только на сайте гаданий Магистика.
Моя миссия помогать людям прокладывать верный и светлый путь своей жизни. Мое видео приветствие

 
Показать текст
(4.62) 25 отзывов с 20 декабря 2013
Алексей 25 лет 13 ноября 2017

На нужные вопросы получил ответы! Благодарю за советы! Надеюсь все сбудется!

Галина 41 год 04 ноября 2017

Хороший мастер! Видение ситуации - по существу вопроса. Спасибо!

Svetlana 18 лет 22 октября 2017

Согласна с положительными отзывами ! Четко по существу. Советую. Спасибо Ника.

Ника, 23 октября 2017
Спасибо! Стараюсь давать четкие ответы в разумно короткое время.
Наталья 45 лет 13 августа 2017

Благодарю Вас, Ника за подробный обоснованный расклад по ситуации, развернуто описанные риски и возможности. Четкая достаточная информация для принятия решения. Успехов Вам и благодарных клиентов!

Ника, 15 августа 2017
Спасибо за достойную оценку. Всегда рада помочь!
Анастасия 28 лет 21 апреля 2017

Все четко, конкретно, по существу. А мне понравилась консультация с Никой. Все описание ей совпало до 85%

Ника, 15 августа 2017
Спасибо за вашу оценку. Совпадения во многом зависят от действий самого человека. Я даю оценку ситуации, и если ее надо улучшить - пути решения вопроса.
лариса 48 лет 07 апреля 2017

Не советую этого эксперта, никогда не отвечает толком на вопросы, все вопросы вокруг да около, уверена, что отзыв не напечатают. Эксперт не компетентен на своем поприще

Ника, 15 августа 2017
Это ваш четвертый отзыв! Я консультирую по ситуации и ее развитию. И если тенденция ухудшается, я называю причины. И не надо на меня обижаться.
Нелли 32 года 18 октября 2016

Ника, благодарим Вас за помощь и понимание, а также за советы они нам нужны и отличные консултации на ваших картах

Ника, 15 августа 2017
Спасибо Нелли. Желаю Вам удачи и терпения в решении ваших вопросов.
лариса 48 лет 13 октября 2016

Девушка явно не желая слушать клиента все время потратила на повторение одной и той же фразы, даже не давая спросить о чем-то, просто затыкала рот. в Результате на поставленный вопрос ответа здравомыслящего не получила. Плохое обслуживание не советую эксперта.

Ника, 15 августа 2017
Ситуация в действительности расходится с вашим видением - такое встречается довольно часто, не просто принять суровую правду.
Анна 39 лет 09 августа 2016

Предсказание не сбылось. Советы не мудры и не действенны.

Ника, 15 августа 2017
Я даю трактовку вопроса на момент расклада, и как будут развиваться события, если оставить все как есть, в том числе свои решения и намерения. Чтобы советы были действенны - нужно действовать, а иначе зачем получать советы. Видимо вы передумали и сделали то, чего не собирались (или наоборот - решили бездействовать) и изменили таким образом ход событий. За этим и нужны предсказания - своими действиями менять свою жизнь к лучшему.
лариса 48 лет 14 ноября 2015

Девушка очень хорошо и спокойно отвечает на все вопросы, быстро четко, время и деньги потрачены не зря, прямо успокаивает и дает надежду, теперь главное, чтобы все сбылось.

Анастасия 24 года 05 октября 2015

Заказывала нумерологический паспорт. Столько всего интересного узнала о себе. И все точно как есть, но я на это просто не обращала внимания. Спасибо огромное!

Анастасия 29 лет 19 сентября 2015

Спасибо Вам большое что ответили мне! на душе хоть не много легче стало!

лариса 48 лет 23 августа 2015

Спасибо все четко и быстро. а главное по существу и без воды

елена 47 лет 16 ноября 2014

Спасибо Ника большое!!! Я последую Вашему предсказанию...

Роза 53 года 11 ноября 2014

Спасибо Вам огромное Ника ! Вы вселили в меня надежду ! У Вас очень добрые глаза и вы человек от Бога ! Всех благ Вам !

елена 47 лет 30 октября 2014

Спасибо Вам, большое!!! Я не знала как поступить, Вы мне подсказали, теперь легче принять решение! Удачи!

Наталья 40 лет 21 октября 2014

Ника, спасибо огромное за ответы на вопросы! Вы меня успокоили, подтвердили многое, о чём я догадывалась.

Ирина 42 года 25 августа 2014

Ника, спасибо за консультацию. Все предельно кратко и ясно. Ирина

Юлия 44 года 01 августа 2014

Ника, спасибо Вам огромное за Ваши лаконичные, но содержательные ответы , за предсказания! Очень точно подмечаете то, на что не обращаешь внимание, вроде бы мелочь.., но, прислушавшись к Вам, исправляешь эту мелочь, а жизнь меняется кардинальным образом! Спасибо за море позитива, за советы и предостережения! Буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым как отличного специалиста! Дай Вам бог удачи, здоровья, благополучия!

Юлия 40 лет 31 июля 2014

Ника, Вы сразили мои чувства… рождение ребенка — это тайная мечта! С работой прислушаюсь — открыться должен новый офис, надеюсь поступит предложения перейти к ним…
Благодарю Вас. И с Вашего позволения порекомендую Вас близким.

Ангелина 41 год 21 июля 2014

Спасибо Вам огромное!!! Впервые за 2 года я усну с желанием жить!!!

Анастасия 32 года 25 апреля 2014

Спасибо Вам!как камень с плеч,а чистое пространство не легко далось))

Юлия 29 лет 04 марта 2014

Ника, спасибо Вам за ответ на бесплатный вопрос! Ваш комментарий достаточно добродушный и лаконичный, вот теперь надеюсь на положительное развитие ситуации.

ЕЛЕНА 55 лет 09 января 2014

Ника, спасибо за ваши предсказания, Вы помогаете мне быть постоянно в курсе событий по интересующим меня вопросам. И в личных отношениях я сделала как Вы по картам советовали и теперь все наладилось

Олег 31 год 20 декабря 2013

Первый раз общалась с гадалкой по телефону. Думала, что не в правду. Спасибо Вам, карты не врут.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 29.10 €. Заказать
Руническая коррекция Руническая коррекция Случается так, что обстоятельста играют против вас, кажется весь настроен враждебно и стоит козни. В таких случаях говорят: «обстоятельства сильнее нас». Это не совсем так. Иногда мы просто не понимаем, что же именно от нас требуется, что мы делаем не так, что такие испытания нам посылаются. А иногда – это уроки судьбы, которые мы должны пройти. Как отличить одно от другого и как исправить ситуацию? И можно ли ее исправить? 174.63 €. Заказать
Чертополох колючий – защита от негатива
Чертополох колючий – защита от негатива

Само название этого растения имеет славянское происхождение и вполне понятно – чертей переполошить. Издревле его использовали как всевозможные обереги – его острые колючки останавливают и отпугивают любые негативные воздействия.

Читать полностью »

Что могут руны? Магия рун
Что могут руны? Магия рун

Руны – это графические ключи к силам нашего мира. Рунами мы открываем какие-либо энергии, какие-либо двери. Руны – это друзья, с которыми мы делаем дела, идем к цели, убираем препятствия, в общем – строим светлое будущее.

Читать полностью »

Как вернуть любимого
Как вернуть любимого

Если вы расстались – это не просто грустно, это – тяжело, непонятно…почему? За что? Как это могла случиться? Почему я? И первая мысль – это ошибка, не может быть правдой! А раз так – надо это срочно исправить!

Читать полностью »

Boy Feddersen найден корабль с сокровищами Третьего Рейха!
Boy Feddersen найден корабль с сокровищами Третьего Рейха!

Помощь Высших Сил позволила дайверам в Крыму найти корабль с сокровищами Третьего Рейха. Настоящей сенсацией стал тот факт, что трюмы легендарного судна хранят золото и антиквариат из всех музеев Крыма

Читать полностью »

В чем секрет счастья?
В чем секрет счастья?

Почему одни люди счастливы, а другие - нет? Что скрывается за словами "внутренняя гармония"? И как же эту гармонию обрести? Вы же знаете - человек рожден для счастья...

Читать полностью »

Самоуважение или неуважение к себе? Причины и следствия
Самоуважение или неуважение к себе? Причины и следствия

Самооценка - это оценка человеком самого себя, собственных  способностей, качеств и положения в социуме. Это основа личности и поэтому самооценка обычно и есть  важнейший регулятор поведения человека.

Читать полностью »

Что дают нам предсказания будущего?
Что дают нам предсказания будущего?

Жизнь становится все сложнее и противоречивее, решения нужно принимать быстро, а правильность этих решений часто ведет к важным изменениям. Как самостоятельно разобраться и выбрать верный путь, если человеку не дано самому заглянуть за грань видимого глазом и понимаемого рассудком?

Читать полностью »

Как снять усталость?
Как снять усталость?

Нам всем хочется быть позитивно настроенными, чувствовать бодрость и высокий уровень энергии в течение всего дня. А сделать за день надо так много! Как же успевать больше, а уставать - меньше?

Читать полностью »

Сбудется ли желание? Гадание в домашних условиях.
Сбудется ли желание? Гадание в домашних условиях.

Мы загадываем желания, составляем планы, визуализируем...и так хочется узнать – а сбудется? Существуeт много способов узнать, что произойдет в скором времени. Здесь я поделюсь в вами некоторыми достаточно простыми приемами, которые вы сможете проделать сами. Это и практично и увлекательно.

Читать полностью »

Уверенность в общении и как с ней подружиться
Уверенность в общении и как с ней подружиться

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, в процессе общения чувствовал себя неуверенно, скованно, с чувством «поскорее уйти». Почему так происходит: люди иногда чувствуют себя вполне комфортно, а иногда – застенчиво и неуверенно?

Читать полностью »

Как найти свою любовь?
Как найти свою любовь?

"Мы выбираем, нас выдирают - как это часто не совпадает..." Что это - несправедливость, закономерность или неизбежность? можно ли достичь этого совпадения? Давайте разберемся вместе.

Читать полностью »

Пн11 декабря
10:00 - 24:00
Вт12 декабря
10:00 - 24:00
Ср13 декабря
13:00 - 24:00
Чт14 декабря
10:00 - 24:00
Пт15 декабря
18:00 - 24:00
Сб16 декабря
11:00 - 24:00
Вс17 декабря
11:00 - 24:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты