{{ n.text }}
Юлиана Гадалка
Слушать Остановить
Юлиана Аксай
Нет на линии
Гадалка Знак зодиака: Овен
4.92
Написать сообщение

Вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.Люди всегда стремились узнать свое будущее. Всегда хотели знать, как поступить в определенной ситуации. Обратившись ко мне, вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.

Гадание на картах Таро

Делая очередной расклад на картах таро, я погружаюсь в проблему с головой. просматриваю каждую деталь, делая ситуацию своим приоритетом. Обращаясь ко мне, Вы с уверенностью можете рассчитывать на мою поддержку и советы в различных сферах жизни. С помощью Гадания на картах Таро я помогу Вам увидеть будущее, понять настоящее и найти выход из сложившейся ситуации. Искренне ваша гадалка Юлиана.

Настоящая гадалка вконтакте не будет вести консультации, по этому приглашаю вас на сеанс гадания на сайт ясновидящих, где вы может не только написать письмо, но и позвонить по телефону.

 
Показать текст
(4.92) 52 отзыва с 12 июля 2015
Поставьте оценку:
Наталия 55 лет 03 ноября 2018

Дорогая Юлиана. БЛАГОДАРЮ. Вы - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.

Юлиана, 03 ноября 2018
Наталия. Благодарю за высокую оценку моей консультации. Приятно было с вами общаться. Вам желаю любви и счастья!
Ксения 26 лет 10 октября 2018

Могу сказать, что прогноз начинает сбываться. Не так давно общалась с Юлианой по телефону. Так что могу смело рекомендовать Юлиану, если сомневаетесь!

Юлиана, 11 октября 2018
Ксения, благодарю за отзыв и оценку моей консультации. Всегда рада оказать помощь и поддержку. Вам желаю благополучия и удачи!
Elena 35 лет 27 сентября 2018

Порекомендовала знакомому обратиться по семейной ситуации к Юлиане. Прогноз сбылся полностью. Хотелось бы поблагодарить эксперта за оказанную помощь.

Юлиана, 28 сентября 2018
Елена, благодарю за оценку моей консультации. Для меня это важно. Я очень рада, что смогла помочь вашему знакомому. Счастья ему в семейной жизни.
Роман 26 лет 22 сентября 2018

Все прогнозы и текущая ситуация описываются очень четко, после консультации появляется надежда. Огромная благодарность такому замечательному эксперту, по любой проблеме советую обращаться только к ней

Юлиана, 24 сентября 2018
Роман! Благодарю за оценку моей консультации. Для меня очень важно. Вам желаю осуществление ваших желаний.
оксана 41 год 19 сентября 2018

Настолько четко и ясно, быстро увидела ситуацию и разложила все по полочкам. Гадалка дает быстрый и точный прогноз не сомневайтесь, даже если вы не находите выход Юлиана обязательно укажет направление, очень сильный экстрасенс добрый отзывчивый
понимающий эксперт и просто хороший и обаятельный человек. рекомендую всем кого знаю спасибо создателям сайта и лично эксперту.

Юлиана, 21 сентября 2018
Оксана! Благодарю от души. Ваша оценка важна для меня. Вам побольше позитивных моментов в жизни. Верьте в себя и все у вас сложится.
Elena 35 лет 15 сентября 2018

У Юлианы чёткое видение ситуаций, достоверные прогнозы. Обращаюсь долгое время и сама, и знакомые также обращались. Она однозначно молодец. Сильный экстрасенс и добрый человек.

Юлиана, 17 сентября 2018
Елена благодарю за отзыв и доверие. Всегда рада оказать помощь и поддержку. Удачи и благополучия вам.
Виктория 38 лет 11 сентября 2018

Юлиана одна из самых сильных экстрасенсов на этом сайте всегда все прогнозы сбываются на 100%, текущая ситуация описывается очень точно и информативно, чувства, мысли интересующего человека и тд. и при этом еще очень правильная подача информации. после консультации прекрасное настроении и воодушевление. Я с Юлианой общаюсь уже второй год и моим словам можно верить, если хотите получить правдивую информацию и прогнозы, которые сбудутся, совет который не приведет в тупик...тогда Вам к Юлиане!!!

Юлиана, 12 сентября 2018
Виктория, благодарю вас за теплые слова и доверие. Ваша оценка важна для меня. Вам желаю большого женского счастья и исполнения ваших желаний.
оксана 41 год 08 сентября 2018

Четкие прогнозы на сложившуюся ситуацию. Умница все так четко и ясно. Рекомендую всем

Юлиана, 09 сентября 2018
Оксана! Благодарю за доверие и наше общение. Ваша оценка важна для меня. Вам желаю большого женского счастья.
Марина 42 года 21 августа 2018

Юлиана, я Вас благодарю!!! Вы отличный специалист!!! Кратко, точно, без лишних разговоров!

Юлиана, 09 сентября 2018
Марина! Благодарю за отзыв. Вам желаю побольше приятных моментов в жизни.
Лена 48 лет 20 августа 2018

Чёткие прогнозы по любой ситуации и они все сбываются! Прекрасный специалист. Рекомендую! Обращаюсь очень давно к Юлиане!

Юлиана, 20 августа 2018
Лена, благодарю вас за отзыв и доверие. Желаю вам успехов во всем.
Роман 26 лет 15 июля 2018

По своей ситуации получил очень точный расклад и надежду на то, что все разрешится в будущем. Рекомендую!

Юлиана, 15 июля 2018
Благодарю Роман за отзыв! Пусть ваши планы и мечты, обязательно исполнятся. Удачи Вам!
Юля 47 лет 21 июня 2018

Хорошая ясновидящая, просмотры четкие и понятные. Обращаюсь к ней неоднократно . Очень довольна консультациями. Всем рекомендую ..только к ней!!!!

Юлиана, 04 июля 2018
Благодарю за теплые слова. Всегда рада вам помочь.
Ирина 37 лет 29 мая 2018

Вы дали развернутые и четкие ответы. Помогли с выбором. Надеюсь все сбудется, страхи окажутся ложными. Еще раз спасибо Вам!

Юлиана, 29 мая 2018
Ирина, благодарю за отзыв. Будьте смелее, ничего не бойтесь. И вы сможете достичь своих целей. Удачи Вам!
Лидия 29 лет 18 мая 2018

Вы меня поразили... характер человека - в точку, прошлое и настоящее - в точку! И это без наводящих вопросов и без предистории! Надеюсь, и с будущим так же) Благодарю!

Юлиана, 27 мая 2018
Благодарю Вас Лидия! Ваша оценка очень важна. Доверяйте своей интуиции. И пусть в вашей жизни все сложится.
Наталия 55 лет 14 апреля 2018

Умный, мудрый , видящий и понимающий эксперт!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!

Марина 37 лет 24 февраля 2018

Очень часто и подробно общаюсь с Юлианой. Все видит. Видит даже такое о чем и не предполагала и даже не планировала, но потом делала и результат получался такой как говорила Юлиана. Способности потрясающие. Рекомендую очень. Действительно все видит, все рассказывает как есть.

Юлиана, 25 февраля 2018
Марина, благодарю за теплые слова. Я очень рада, что могу вам помочь.
Анна 30 лет 23 февраля 2018

Очень хороший эксперт! Информация подаётся чётко, доступно и полноценно. А та уверенность, с которой вещает Юлианна, заряжает оптимизмом и дарит надежду.

Юлиана, 25 февраля 2018
Анна, благодарю за отзыв и доверие. Всегда рада вам помочь.
Лилия 41 год 12 февраля 2018

Спасибо за консультации, за то что не бросаете в трудную минуту и всегда приходите на помощь. За время общения кратковременные прогнозы все сбылись. И я жду исполнения самого главного прогноза.

Юлиана, 12 февраля 2018
Благодарю за оценку консультации. Всегда рада вам помочь.
Лилия 41 год 13 декабря 2017

Спасибо вам, Юлиана! Я верю вам и верю все, что сказано вами сбудется. Я вам благодарна за терпение, а со мной не просто, за поддержку, за все ответы и советы. На сайте я недавно, общалась ранее с другими экспертами, но ваша манера общения, действительно отличается. Спасибо за понимание! Желаю вам здоровья, удачи и терпения. Буду звонить еще и еще.

Юлиана, 14 декабря 2017
Благодарю Лилия за теплые слова в мой адрес! Я рада, что смогла вам помочь. Вам желаю исполнение надежд и личного счастья!
алина 58 лет 24 ноября 2017

Позитивный тактичный эксперт. Настоящее видит хорошо,без наводящих вопросов.А будущее..поживем увидим.

Юлиана, 25 ноября 2017
Алина благодарю за отзыв. Все у вас будет хорошо.
Алик 35 лет 05 ноября 2017

Юлиана благодарю за консультацию, впечатлён!!! Я уверен, что Ваш специфика «Гадалка» на фоне Ваших очевидных экстрасенсорных видений очень скромна. На сайте я не новичок, рекомендую этого эксперта ВСЕМ!!! Ответы полные ,развёрнутые, прошлое и настоящее описала как есть, характеристика окружающих меня людей на 100%, буду ожидать – позитивного прогноза на будущее!!!

Юлиана, 09 ноября 2017
Алик Благодарю за теплые слова и ваше доверие! Верьте в свои силы и все у вас сложится.
Лена 48 лет 26 октября 2017

В очередной раз благодарна Юлианне! Все говорит верно. Прогнозы точны и сбываются. Спасибо большое , что на сайте такой хороший предсказатель! Просто умница! Юлианна!

Юлиана, 27 октября 2017
Елена благодарю за отзыв. Желаю благополучия Вам и Вашим близким.
MG 36 лет 10 сентября 2017

Рассудительный надёжный эксперт, который не бросит, даже если ситуация очень трудная. Даёт достоверную информацию,что проверено временем. Обязательно поддержит, всегда приходит на помощь, не оставляет без внимания просьбы клиентов

Юлиана, 11 сентября 2017
Благодарю Вас за теплые слова. Вам желаю быстрее преодолеть ваши трудности и желаю реализации ваших планов.
Виктория 38 лет 03 августа 2017

Юлиана золотой души человек и отличный профессионал своего дела, общаюсь уже не первый год и никогда не была разочарована, всегда (даже если тяжелый вопрос) после общения с Юлианой остается прекрасное настроение и бабочки в животе. Прогнозы сбываются на 100%. Спасибо Вам, и много-много благодарных клиентов.

Юлиана, 07 августа 2017
Виктория благодарю за теплые слова! С Вами приятно общаться. Верьте в свою мечту и она обязательно исполнится.
Нина 55 лет 07 августа 2017

Спасибо за помощь,терпение и поддержку. Приятная и спокойная манера общения,очень тонкий и деликатный психолог. Юлиана,боагодарю Вас за консультацию в доступной и лакоеичной форме. Рекомендую всем,кто хочет получить квалифицированную рекомендацию и помощь. Благодарю Вас,Юлиана,и удачи в Вашем нужном деле!

Юлиана, 07 августа 2017
Нина спасибо за хорошие слова. С вами приятно работать. Я рада, что могу вам помочь. Вместе с вами, все у нас получится.
Галина 42 года 01 мая 2017

Спасибо за консультации, неординарный подход ведения консультации, чувствуется мастерство и опыт. Благодарю.

Юлиана, 07 августа 2017
Галина благодарю за оценку. Удачи Вам!
Елена 48 лет 02 января 2017

Юлиана прекрасная гадалка. Уже год я с ней общаюсь и ее прогнозы на будущее не подводят. Спасибо за помощь. Рекомендую гадалку

Юлиана, 07 августа 2017
Елена благодарю за добрые слова. Вам желаю любви и личного счастья.
Анастасия 41 год 30 декабря 2016

Юлиана, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам от всей души исполнения всех Ваших желаний! Спасибо Вам огромное за помощь, понимание и поддержку! Всех благ Вам!

Олеся 40 лет 04 декабря 2016

Спасибо, Юлиана, что помогаете разобраться. Пусть к Вам обращается больше людей, так как Вы настоящая гадалка. Олеся

Александра 39 лет 17 октября 2016

Юлиана очень хорошо раскрывает интересующие вопросы. Умеет не только обрисовать ситуацию, но и дать совет, как лучше в данной ситуации. Очень рекомендую данного эксперта. Ко всему человек очень порядочный и тактичный.

Елена 48 лет 04 сентября 2016

Юлиана спасибо в очередной раз! Все разъяснит, все объяснит. Тактичный приятный эксперт. Рекомендую!

Мария 44 года 31 июля 2016

Юлиана, большое спасибо Вам за быстрый и подробный ответ на все мои вопросы. Я всем советую данного эксперта, она видит и чувствует Вашу ситуацию. Удачи Юлиана Вам в Ваших делах, всего хорошего светлого и доброго. Если будут вопросы обязательно обращусь к данному эксперту. Еще раз большое Вам спасибо.

Виктория 38 лет 21 июня 2016

Юлиана всегда поддержит, успокоит и даст совет, который действительно работает (проверено на себе), предсказания сбываются. Я была на многих подобных сайтах...и вот наконец-то встретила Юлиану. Огромное спасибо за Ваш талант...Ваш дар!!

Олеся 40 лет 13 июня 2016

Юлиана, спасибо, что помогаете и видите многое...

Инна 45 лет 05 мая 2016

Юлиана, огромное спасибо,что откликнулись на мою боль и проблему. Дай Бог Вам всего только самого доброго,светлого и хорошего!

алина 58 лет 14 февраля 2016

Эксперт видит ситуацию..Рекомендую обращаться.

Жанна 35 лет 09 февраля 2016

Спасибо Вам, Юлиана, за такое правдивое гадание, за подробные ответы на интересующие вопросы. Замечательный, отзывчивый эксперт! Не пожалела,что обратилась к ней и буду дальше обращаться! Юлиана действительно обладает даром ясновидения и всегда подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. Обязательно напишу отзыв еще,после исполнения прогнозов. :-)

Лилия 31 год 07 января 2016

Спасибо за поддержку и помощь. Очень хорошая гадалка. г. Москва

Александра 39 лет 12 декабря 2015

Замечательный эксперт! Рекомендации всегда актуальны и правдивы!

лена 48 лет 11 ноября 2015

Мне очень нравится общаться с Юлианой! Точные и быстрые ответы. Буду ждать исполнения Ваших прогнозов, а я думаю вы-настоящий профессионал. Спасибо Вам и удачи!

Мария 39 лет 02 ноября 2015

Юлианна, спасибо большое за консультацию, прогноз Ваш сбылся, Я очень довольна. Буду обращаться только к Вам!

Александра 39 лет 20 октября 2015

Юлиана, хочу поблагодарить Вас за участие в консультациях и сердечность! Она очень отзывчивый человек и её прогнозы сбываются! Желаю всем позитива и добра!))

лариса 49 лет 08 октября 2015

В который раз обращаюсь к эксперту и каждый раз она мне говорит очень четкие моменты из жизни и определяет не только гадание, но некоторые психологические аспекты. Все очень четко конструктивно, главное, чтобы сбылось.

Лилия 31 год 01 октября 2015

Спасибо за консультацию! Точные и быстрые ответы, всем советую данного эксперта!

Елена 38 лет 03 сентября 2015

Юлиана спасибо Вам огромное, Вы помогли мне расставить все точки и не потерять надежду. Спасибо и удачи Вам!

Елена 48 лет 29 августа 2015

Спасибо большое за консультацию Вы правильно видите многие моменты.У вас настоящий талант. Буду еще обращаться и советовать подругам.Спасибо и удачи Вам и службе за таких специалистов!

лариса 49 лет 24 августа 2015

Спасибо огромное за разъяснение, девушка выступает не только как предсказатель, но и как психолог, помогает найти правильное решение в ситуации и как в ней необходимо поступить, прямо камень с души

Тамара 68 лет 23 августа 2015

Юлиана, спасибо большое за ответ. Я это чувствую. Вы подтвердили мои догадки.

АННА 39 лет 04 августа 2015

Юлиана, спасибо Вам большое! Вы очень компактно, точно и емко отвечаете на вопросы. Благодаря Вам пропадает волнение и тревога, а возникает чувство уверенности в своих силах. Спасибо за онлайн расклад на картах таро!

Мария 39 лет 25 июля 2015

Юлиана, благодарю Вас за такую ёмкую и подробную консультацию. Буду еще к вам обращаться чтобы погадать по телефону! Еще раз огромное спасибо!

Ольга 39 лет 25 июля 2015

Спасибо Вам большое. Вы настолько достоверно мне все рассказали. Буду и дальше к вам обращаться.

Наталья 38 лет 12 июля 2015

Спасибо большое за интересную и информационную консультацию.

Читать все отзывы

Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 25.66 €. Заказать
Обряд на любовь Обряд на любовь Что нами движет в жизни? Конечно же любовь. Для того, чтобы изменить свою ситуацию, проводят сильный обряд на Гармонизацию отношений. 171.05 €. Заказать
Снятие негатива Снятие негатива Я предлагаю один из самых эффективных способов избавления от разного рода негативного воздействия. Этот способ проверенный и помог всем, кто обращался за помощью, чтобы снять негатив. 342.11 €. Заказать
День зимнего солнцестояния в 2018 году произойдет в Полнолуние
День зимнего солнцестояния в 2018 году произойдет в Полнолуние

В субботу 22 декабря 2018 года самая длинная ночь в году дарит жителям Земли рождение нового Солнца и астрономический Новый год. День зимнего солнцестояния в 2018 году состоится, когда Полнолуние в Близнецах стократно усилив энергетику ритуалов и обрядов на деньги и любовь

Читать полностью »

Сексуальные гадания: как найти подходящего партнера?
Сексуальные гадания: как найти подходящего партнера?

Что меня ждет в личной жизни – самый частый вопрос, ответ на который мы ищем, отправляясь к гадалкам. Карты, как правило, дают ответ касательно событий. Предсказания могут приоткрыть будущее – поведать, когда будет встреча, знакомство, отношения, любовь. Но редко способны хотя бы намекнуть, насколько

Читать полностью »

Как узнать намерения мужчины: практика развития интуитивных способностей
Как узнать намерения мужчины: практика развития интуитивных способностей

По мнению эзотериков, крепкие отношения, способные дальше развиваться и перерастать в брак, не всегда в самом начале позиционируются как отношения с целью замужества. В первую очередь, от женщины, а именно от ее внимательности и поведения, зависит дальнейшее

Читать полностью »

13 июля 2018 года – Солнечное затмение
13 июля 2018 года – Солнечное затмение

В пятницу, 13 июля 2018 года, произойдет солнечное затмение, которое с точки зрения астрономов не является значимым событием в мире космоса. Но если его рассматривать с астрологического ракурса, то на энергетическом уровне Земли произойдет настоящая катастрофа. Если верить

Читать полностью »

Точный гороскоп на июнь 2018 для всех знаков зодиака
Точный гороскоп на июнь 2018 для всех знаков зодиака

Июнь 2018 года станет непростым месяцем с точки зрения энергетических потоков. Астрологи предупреждают о том, что в период с 28 мая по 30 июня возрастает риск столкновения интересов между людьми противоположных полов, потери

Читать полностью »

Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.
Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечают Хэллоуин. Кто то боится эту ночь, а кто то и наоборот ждёт с нетерпением, чтобы погадать. Ведь в эту ночь вы сможете узнать, кто ваш суженный. А может у вас есть заветное желание и хотите знать сбудется оно. В этой статье вы узнаете как это сделать.

Читать полностью »

Полнолуние в знаке Деве 12 марта 2017 года.
Полнолуние в знаке Деве 12 марта 2017 года.

Сегодня в воскресение 12 марта будет полнолуние, в это время Луна окажется на максимальной точке своего роста и будет располагаться в созвездии Девы.  Астрологи указывают, что данное время отлично подойдет для изменения своей жизни в любовной и денежной сфере.

Читать полностью »

Пн17 декабря
10:00 - 18:00
Вт18 декабря
10:00 - 18:00
Ср19 декабря
10:00 - 18:00
Чт20 декабря
10:00 - 18:00
Пт21 декабря
10:00 - 18:00
Сб22 декабря
10:00 - 18:00
Вс23 декабря
10:00 - 18:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться