{{ n.text }}
Юлиана Гадалка
Слушать Остановить
Юлиана Аксай
Нет на линии
Гадалка Знак зодиака: Овен
4.90
Забронировать 1.34 €/мин Написать сообщение

Вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.Люди всегда стремились узнать свое будущее. Всегда хотели знать, как поступить в определенной ситуации. Обратившись ко мне, вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.

Гадание на картах Таро

Делая очередной расклад на картах таро, я погружаюсь в проблему с головой. просматриваю каждую деталь, делая ситуацию своим приоритетом. Обращаясь ко мне, Вы с уверенностью можете рассчитывать на мою поддержку и советы в различных сферах жизни. С помощью Гадания на картах Таро я помогу Вам увидеть будущее, понять настоящее и найти выход из сложившейся ситуации. Искренне ваша гадалка Юлиана.

Настоящая гадалка вконтакте не будет вести консультации, по этому приглашаю вас на сеанс гадания на сайт ясновидящих, где вы может не только написать письмо, но и позвонить по телефону.

 
Показать текст
(4.90) 30 отзывов с 12 июля 2015
MG 35 лет 10 сентября 2017

Рассудительный надёжный эксперт, который не бросит, даже если ситуация очень трудная. Даёт достоверную информацию,что проверено временем. Обязательно поддержит, всегда приходит на помощь, не оставляет без внимания просьбы клиентов

Юлиана, 11 сентября 2017
Благодарю Вас за теплые слова. Вам желаю быстрее преодолеть ваши трудности и желаю реализации ваших планов.
Виктория 37 лет 03 августа 2017

Юлиана золотой души человек и отличный профессионал своего дела, общаюсь уже не первый год и никогда не была разочарована, всегда (даже если тяжелый вопрос) после общения с Юлианой остается прекрасное настроение и бабочки в животе. Прогнозы сбываются на 100%. Спасибо Вам, и много-много благодарных клиентов.

Юлиана, 07 августа 2017
Виктория благодарю за теплые слова! С Вами приятно общаться. Верьте в свою мечту и она обязательно исполнится.
Нина 53 года 07 августа 2017

Спасибо за помощь,терпение и поддержку. Приятная и спокойная манера общения,очень тонкий и деликатный психолог. Юлиана,боагодарю Вас за консультацию в доступной и лакоеичной форме. Рекомендую всем,кто хочет получить квалифицированную рекомендацию и помощь. Благодарю Вас,Юлиана,и удачи в Вашем нужном деле!

Юлиана, 07 августа 2017
Нина спасибо за хорошие слова. С вами приятно работать. Я рада, что могу вам помочь. Вместе с вами, все у нас получится.
Галина 43 года 01 мая 2017

Спасибо за консультации, неординарный подход ведения консультации, чувствуется мастерство и опыт. Благодарю.

Юлиана, 07 августа 2017
Галина благодарю за оценку. Удачи Вам!
Елена 47 лет 02 января 2017

Юлиана прекрасная гадалка. Уже год я с ней общаюсь и ее прогнозы на будущее не подводят. Спасибо за помощь. Рекомендую гадалку

Юлиана, 07 августа 2017
Елена благодарю за добрые слова. Вам желаю любви и личного счастья.
Анастасия 40 лет 30 декабря 2016

Юлиана, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам от всей души исполнения всех Ваших желаний! Спасибо Вам огромное за помощь, понимание и поддержку! Всех благ Вам!

Олеся 39 лет 04 декабря 2016

Спасибо, Юлиана, что помогаете разобраться. Пусть к Вам обращается больше людей, так как Вы настоящая гадалка. Олеся

Александра 38 лет 17 октября 2016

Юлиана очень хорошо раскрывает интересующие вопросы. Умеет не только обрисовать ситуацию, но и дать совет, как лучше в данной ситуации. Очень рекомендую данного эксперта. Ко всему человек очень порядочный и тактичный.

Елена 47 лет 04 сентября 2016

Юлиана спасибо в очередной раз! Все разъяснит, все объяснит. Тактичный приятный эксперт. Рекомендую!

Мария 43 года 31 июля 2016

Юлиана, большое спасибо Вам за быстрый и подробный ответ на все мои вопросы. Я всем советую данного эксперта, она видит и чувствует Вашу ситуацию. Удачи Юлиана Вам в Ваших делах, всего хорошего светлого и доброго. Если будут вопросы обязательно обращусь к данному эксперту. Еще раз большое Вам спасибо.

Виктория 37 лет 21 июня 2016

Юлиана всегда поддержит, успокоит и даст совет, который действительно работает (проверено на себе), предсказания сбываются. Я была на многих подобных сайтах...и вот наконец-то встретила Юлиану. Огромное спасибо за Ваш талант...Ваш дар!!

Олеся 39 лет 13 июня 2016

Юлиана, спасибо, что помогаете и видите многое...

Инна 44 года 05 мая 2016

Юлиана, огромное спасибо,что откликнулись на мою боль и проблему. Дай Бог Вам всего только самого доброго,светлого и хорошего!

алина 57 лет 14 февраля 2016

Эксперт видит ситуацию..Рекомендую обращаться.

Жанна 34 года 09 февраля 2016

Спасибо Вам, Юлиана, за такое правдивое гадание, за подробные ответы на интересующие вопросы. Замечательный, отзывчивый эксперт! Не пожалела,что обратилась к ней и буду дальше обращаться! Юлиана действительно обладает даром ясновидения и всегда подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. Обязательно напишу отзыв еще,после исполнения прогнозов. :-)

Лилия 30 лет 07 января 2016

Спасибо за поддержку и помощь. Очень хорошая гадалка. г. Москва

Александра 38 лет 12 декабря 2015

Замечательный эксперт! Рекомендации всегда актуальны и правдивы!

лена 47 лет 11 ноября 2015

Мне очень нравится общаться с Юлианой! Точные и быстрые ответы. Буду ждать исполнения Ваших прогнозов, а я думаю вы-настоящий профессионал. Спасибо Вам и удачи!

Мария 38 лет 02 ноября 2015

Юлианна, спасибо большое за консультацию, прогноз Ваш сбылся, Я очень довольна. Буду обращаться только к Вам!

Александра 38 лет 20 октября 2015

Юлиана, хочу поблагодарить Вас за участие в консультациях и сердечность! Она очень отзывчивый человек и её прогнозы сбываются! Желаю всем позитива и добра!))

лариса 48 лет 08 октября 2015

В который раз обращаюсь к эксперту и каждый раз она мне говорит очень четкие моменты из жизни и определяет не только гадание, но некоторые психологические аспекты. Все очень четко конструктивно, главное, чтобы сбылось.

Лилия 30 лет 01 октября 2015

Спасибо за консультацию! Точные и быстрые ответы, всем советую данного эксперта!

Елена 36 лет 03 сентября 2015

Юлиана спасибо Вам огромное, Вы помогли мне расставить все точки и не потерять надежду. Спасибо и удачи Вам!

Елена 47 лет 29 августа 2015

Спасибо большое за консультацию Вы правильно видите многие моменты.У вас настоящий талант. Буду еще обращаться и советовать подругам.Спасибо и удачи Вам и службе за таких специалистов!

лариса 48 лет 24 августа 2015

Спасибо огромное за разъяснение, девушка выступает не только как предсказатель, но и как психолог, помогает найти правильное решение в ситуации и как в ней необходимо поступить, прямо камень с души

Тамара 67 лет 23 августа 2015

Юлиана, спасибо большое за ответ. Я это чувствую. Вы подтвердили мои догадки.

АННА 38 лет 04 августа 2015

Юлиана, спасибо Вам большое! Вы очень компактно, точно и емко отвечаете на вопросы. Благодаря Вам пропадает волнение и тревога, а возникает чувство уверенности в своих силах. Спасибо за онлайн расклад на картах таро!

Мария 38 лет 25 июля 2015

Юлиана, благодарю Вас за такую ёмкую и подробную консультацию. Буду еще к вам обращаться чтобы погадать по телефону! Еще раз огромное спасибо!

Ольга 38 лет 25 июля 2015

Спасибо Вам большое. Вы настолько достоверно мне все рассказали. Буду и дальше к вам обращаться.

Наталья 37 лет 12 июля 2015

Спасибо большое за интересную и информационную консультацию.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 29.10 €. Заказать
Обряд на деньги Обряд на деньги Каждый из нас, стремится чего-то добиться в жизни. В первую очередь добиться материального состояния. 135.82 €. Заказать
Обряд на любовь Обряд на любовь Что нами движет в жизни? Конечно же любовь. Для того, чтобы изменить свою ситуацию, проводят сильный обряд на Гармонизацию отношений. 194.03 €. Заказать
Снятие негатива Снятие негатива Я предлагаю один из самых эффективных способов избавления от разного рода негативного воздействия. Этот способ проверенный и помог всем, кто обращался за помощью, чтобы снять негатив. 388.06 €. Заказать
Полнолуние в знаке Деве 12 марта 2017 года.
Полнолуние в знаке Деве 12 марта 2017 года.

Сегодня в воскресение 12 марта будет полнолуние, в это время Луна окажется на максимальной точке своего роста и будет располагаться в созвездии Девы.  Астрологи указывают, что данное время отлично подойдет для изменения своей жизни в любовной и денежной сфере.

Читать полностью »

Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.
Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечают Хэллоуин. Кто то боится эту ночь, а кто то и наоборот ждёт с нетерпением, чтобы погадать. Ведь в эту ночь вы сможете узнать, кто ваш суженный. А может у вас есть заветное желание и хотите знать сбудется оно. В этой статье вы узнаете как это сделать.

Читать полностью »

Пн16 октября
10:00 - 18:00
Вт17 октября
10:00 - 18:00
Ср18 октября
10:00 - 18:00
Чт19 октября
10:00 - 18:00
Пт20 октября
10:00 - 18:00
Сб21 октября
10:00 - 18:00
Вс22 октября
10:00 - 18:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты