{{ n.text }}
Юлиана Гадалка
Юлиана Аксай
Нет на линии
Гадалка Знак зодиака: Овен
4.80
Забронировать 1.38 €/мин Написать сообщение

Вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.Люди всегда стремились узнать свое будущее. Всегда хотели знать, как поступить в определенной ситуации. Обратившись ко мне, вы можете рассчитывать на мою помощь. Каждый расклад на картах погружает меня в вашу ситуацию. В результате гадания узнаете суть настоящего, открою для Вас завесу будущего. Я могу для Вас просмотреть различные сферы вашей жизни. Даю четкие и развернутые ответы на ваши вопросе. С помощью ясновидения постараюсь помочь вам понять истинную причину Ваших беспокойств и дам советы и подскажу способы решения.

Гадание на картах Таро

Делая очередной расклад на картах таро, я погружаюсь в проблему с головой. просматриваю каждую деталь, делая ситуацию своим приоритетом. Обращаясь ко мне, Вы с уверенностью можете рассчитывать на мою поддержку и советы в различных сферах жизни. С помощью Гадания на картах Таро я помогу Вам увидеть будущее, понять настоящее и найти выход из сложившейся ситуации. Искренне ваша гадалка Юлиана.

Показать текст
(4.80) 26 отзывов с 12 июля 2015
Елена 47 лет 02 января 2017
Юлиана прекрасная гадалка. Уже год я с ней общаюсь и ее прогнозы на будущее не подводят. Спасибо за помощь. Рекомендую гадалку
Анастасия 39 лет 30 декабря 2016
Юлиана, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам от всей души исполнения всех Ваших желаний! Спасибо Вам огромное за помощь, понимание и поддержку! Всех благ Вам!
Олеся 38 лет 04 декабря 2016
Спасибо, Юлиана, что помогаете разобраться. Пусть к Вам обращается больше людей, так как Вы настоящая гадалка. Олеся
Александра 38 лет 17 октября 2016
Юлиана очень хорошо раскрывает интересующие вопросы. Умеет не только обрисовать ситуацию, но и дать совет, как лучше в данной ситуации. Очень рекомендую данного эксперта. Ко всему человек очень порядочный и тактичный.
Елена 47 лет 04 сентября 2016
Юлиана спасибо в очередной раз! Все разъяснит, все объяснит. Тактичный приятный эксперт. Рекомендую!
Мария 43 года 31 июля 2016
Юлиана, большое спасибо Вам за быстрый и подробный ответ на все мои вопросы. Я всем советую данного эксперта, она видит и чувствует Вашу ситуацию. Удачи Юлиана Вам в Ваших делах, всего хорошего светлого и доброго. Если будут вопросы обязательно обращусь к данному эксперту. Еще раз большое Вам спасибо.
Виктория 37 лет 21 июня 2016
Юлиана всегда поддержит, успокоит и даст совет, который действительно работает (проверено на себе), предсказания сбываются. Я была на многих подобных сайтах...и вот наконец-то встретила Юлиану. Огромное спасибо за Ваш талант...Ваш дар!!
Олеся 38 лет 13 июня 2016
Юлиана, спасибо, что помогаете и видите многое...
Инна 43 года 05 мая 2016
Юлиана, огромное спасибо,что откликнулись на мою боль и проблему. Дай Бог Вам всего только самого доброго,светлого и хорошего!
алина 56 лет 14 февраля 2016
Эксперт видит ситуацию..Рекомендую обращаться.
Жанна 33 года 09 февраля 2016
Спасибо Вам, Юлиана, за такое правдивое гадание, за подробные ответы на интересующие вопросы. Замечательный, отзывчивый эксперт! Не пожалела,что обратилась к ней и буду дальше обращаться! Юлиана действительно обладает даром ясновидения и всегда подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. Обязательно напишу отзыв еще,после исполнения прогнозов. :-)
Лилия 29 лет 07 января 2016
Спасибо за поддержку и помощь. Очень хорошая гадалка. г. Москва
Александра 38 лет 12 декабря 2015
Замечательный эксперт! Рекомендации всегда актуальны и правдивы!
лена 47 лет 11 ноября 2015
Мне очень нравится общаться с Юлианой! Точные и быстрые ответы. Буду ждать исполнения Ваших прогнозов, а я думаю вы-настоящий профессионал. Спасибо Вам и удачи!
Мария 38 лет 02 ноября 2015
Юлианна, спасибо большое за консультацию, прогноз Ваш сбылся, Я очень довольна. Буду обращаться только к Вам!
Александра 38 лет 20 октября 2015
Юлиана, хочу поблагодарить Вас за участие в консультациях и сердечность! Она очень отзывчивый человек и её прогнозы сбываются! Желаю всем позитива и добра!))
лариса 47 лет 08 октября 2015
В который раз обращаюсь к эксперту и каждый раз она мне говорит очень четкие моменты из жизни и определяет не только гадание, но некоторые психологические аспекты. Все очень четко конструктивно, главное, чтобы сбылось.
Лилия 29 лет 01 октября 2015
Спасибо за консультацию! Точные и быстрые ответы, всем советую данного эксперта!
Елена 36 лет 03 сентября 2015
Юлиана спасибо Вам огромное, Вы помогли мне расставить все точки и не потерять надежду. Спасибо и удачи Вам!
Елена 47 лет 29 августа 2015
Спасибо большое за консультацию Вы правильно видите многие моменты.У вас настоящий талант. Буду еще обращаться и советовать подругам.Спасибо и удачи Вам и службе за таких специалистов!
лариса 47 лет 24 августа 2015
Спасибо огромное за разъяснение, девушка выступает не только как предсказатель, но и как психолог, помогает найти правильное решение в ситуации и как в ней необходимо поступить, прямо камень с души
Тамара 66 лет 23 августа 2015
Юлиана, спасибо большое за ответ. Я это чувствую. Вы подтвердили мои догадки.
АННА 37 лет 04 августа 2015
Юлиана, спасибо Вам большое! Вы очень компактно, точно и емко отвечаете на вопросы. Благодаря Вам пропадает волнение и тревога, а возникает чувство уверенности в своих силах. Спасибо за онлайн расклад на картах таро!
Мария 38 лет 25 июля 2015
Юлиана, благодарю Вас за такую ёмкую и подробную консультацию. Буду еще к вам обращаться чтобы погадать по телефону! Еще раз огромное спасибо!
Ольга 37 лет 25 июля 2015
Спасибо Вам большое. Вы настолько достоверно мне все рассказали. Буду и дальше к вам обращаться.
Наталья 37 лет 12 июля 2015
Спасибо большое за интересную и информационную консультацию.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 30.00 €. Заказать
Обряд на деньги Обряд на деньги Каждый из нас, стремится чего-то добиться в жизни. В первую очередь добиться материального состояния. 140.00 €. Заказать
Обряд на любовь Обряд на любовь Что нами движет в жизни? Конечно же любовь. Для того, чтобы изменить свою ситуацию, проводят сильный обряд на Гармонизацию отношений. 200.00 €. Заказать
Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.
Как праздновать Хэллоуин. Традиции и гадания.

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечают Хэллоуин. Кто то боится эту ночь, а кто то и наоборот ждёт с нетерпением, чтобы погадать. Ведь в эту ночь вы сможете узнать, кто ваш суженный. А может у вас есть заветное желание и хотите знать сбудется оно. В этой статье вы узнаете как это сделать.

Читать полностью »

Пн20 февраля
10:00 - 18:00
Вт21 февраля
10:00 - 18:00
Ср22 февраля
10:00 - 18:00
Чт23 февраля
10:00 - 18:00
Пт24 февраля
10:00 - 18:00
Сб25 февраля
10:00 - 18:00
Вс26 февраля
10:00 - 18:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты