{{ n.text }}
Ирина Будем ли мы еще вместе?
Фотография скрыта

Какие мысли в отношении меня у Александра 02.08.1979 г.р.. Будем ли мы еще вместе?
Или может стоит расстаться, может я в скором времени встречу другого мужчину, как скоро?

Автор вопроса: Ирина 23 марта 2015 | 14:45 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы еще вместе?"

Ирина, мысли "А может я встречу другого мужчину?" уже говорят о том, что Вас не привлекают те отношения, что есть сейчас. Определитесь, что же все-таки смотреть - взаимоотношения с Александром или перспективы встречи другого человека? И - заходите в чат или заказывайте расклад на совместимость или гадание по фото.

Ирина!

Совместимость с Александром отличная! Можете быть очень долгое время вместе, т.к. у вас не только сильное сексуальное притяжение, но и огромное количество интересов. Что касается первой части Вашего вопроса "Какие мысли в отношении меня у Александра", то ответ на него смогу дать в платной консультации. Звоните и заходите в чат.

Здравствуйте! С Александром вполне можно выстроить отношения наполненные любовью и пониманием. Очень вероятно новое знакомство, непохожее на прежние отношения, содержательное и эмоциональное.

Ирина, здравствуйте.

На данный момент карты показывают , что Ваше вероятное совместное будущее с Александром обещает быть вполне благополучным, могут сложиться гармоничные семейные отношения. Новые знакомства на ближайшее будущее неоднозначны, есть много подводных камней.

Чтобы детально увидеть события, их подробности а также получить предостережения и советы на Ваше ближайшее и отдаленное будущее, Вы можете заказать услугу "Гадание по фотографии", или обратиться на личную консультацию.

Способы оплаты