{{ n.text }}
Сергей Будем ли мы когда-нибудь вместе!

Здраствуйте! Недавно я расстался с девушкой которую люблю!!! Но сложилось так, что я вынужден жениться сейчас на другой! Не знаю как мне поступить! Есть ли шанс, что мы с ней снова будем вместе??? Она Наталья 11.06.88

Автор вопроса: Сергей 31 января 2016 | 19:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы когда-нибудь вместе!"

Доброго времени суток. Шанс у Вас есть, снова быть с Натальей. Но скоро Вам предстоит дальняя дорога. Ум побеждает сердце. В Вашем случае это очень отдаляет Вас, от Вашей мечты. Иногда дорога которая кажется короче, на самом деле отнимает больше сил и времени. Не бойтесь трудностей, принимайте решения сегодня, а не через месяцы и годы. Обманом победить судьбу нельзя, с ней можно только лишь бороться прямо. Награды будут у тебя, не рвись вперёд, шагай и слушай собственное ты дыханье. Слова вокруг, туман. Решишь сегодня угодить ты вопреки своим желаньем и будешь вечно угождать обязан. Успехов Вам, верьте и дано по вере будет. Всё же рекомендую Вам консультацию, позвоните любому эксперту который Вам будет по душе.

Сергей, день добрый! Очень разная энергетика, что может привести к недопониманию и разногласиям.Примирение и общее будущее возможно,если сможете работать над отношениями.

Здравствуйте Сергей, идти против веление души, как предательство, а с любимыми не расстоются.... Если вы приняли решение создать семью с другой, то отпустите Наталью даже в мыслях... Встреча возможна, но это причинит лишь боль... Уходя надо уходить...

Здравствуйте, Сергей! Как Вы себе представляете жизнь с нелюбимой женщиной? Вы покалечите и себя и ее. Помогайте материально, если уж наследили, но вы же будете друг друга убивать на энергоплане. Каждый день идти к человеку, которого со временем будешь ненавидеть и мечтать о другой. Худшей пытки врагу не пожелаешь. И как Вы себе представляете этот шанс? Сейчас поживете с другой, а потом к этой пойдете? Можете обратиться ко мне на консультацию, постараюсь разобраться в Вашей ситуации и помочь выбраться из нее.

Сергей, перспектива быть вместе с Натальей есть, но как Вы себе представляете отношения, если Вы собрались жениться, ничего безвыходного не бывает, Вы сделаете несчастными трех человек, подумайте хорошо.

Здравствуйте! Вы вполне можете быть вместе, но..выбор делать придется. Иначе не получиться.

Здравствуйте. У вас с Натальей выпадают хорошие шансы быть вместе. Зачем себя мучать? Подумайте хорошо и сделайте выбор по сердцу Вашему.

Способы оплаты