{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы мужем и женой
Андрей

Будем ли мы мужем и женой

Елена 15.10.1974 меня игнорирует, покинула меня, будем ли мы вместе, и поженимся ли как хотели?

Автор вопроса: Андрей 06 августа 2019 | 13:25 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Андрей, карты показали что у Елены есть разочарования. Шанс быть вместе ещё есть, но нужны усилия с Вашей стороны. Нужно смотреть подробнее ситуацию. Обращайтесь

Андрей. Ваша Елена прекрасная хочет жизни обеспеченной. Подумайте, что Вы готовы ей дать кроме любви? Тем не менее ситуация Ваша не безнадёжна. Отношения восстановятся и брак возможен по обоюдному желанию. Желаю удачи!

Андрей, просмотр показал, что Елене вы нравитесь, но это не достаточно. Она представляет замужество с обеспеченным мужчиной. Это ей важно. Шанс быть с ней ещё есть, но от вас потребуется активность. Всех благ.

Андрей! Карты показывают то, что у Елены сложности в реализации ее материальных, насущных и финансовых планах, поэтому имеет место быть игнорирование Вашей с ней ситуации, она в состоянии неопределенности с попыткой не действовать эмоционально, а включить логику и разум, но сердце ей дает больше подсказок и в итоге возьмёт верх, поэтому перспектива продолжения развития отношений у нее с Вами открыта, с усилением чувств любви, но вот с замужеством ее торопить однозначно не стоит. Дайте ей возможность расправить крылья и попарить в воздухе! Слушайте свою интуицию, доверяйте сердцу и откройтесь Вселенной!

Андрей, Елена ждет от вас поступков и самостоятельности, пора перейти от романтики к более серьезному, если вы не начнете действовать смело и решительно, отношения обречены.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться