{{ n.text }}
Ульяна Будем ли мы с мужем вместе ?
Фотография скрыта

Постоянно ругаемся почти доходит до развода ...

Автор вопроса: Ульяна 17 августа 2016 | 13:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы с мужем вместе ?"

Здравствуйте, Ульяна! Разговоры третьих лиц и общение с ними мешает четко определить Вам, насколько Вы нужны друг другу. Осенью произойдут серьезные изменения в сфере отношений в Вашей жизни. Расставшись, или как-то по-другому освободившись друг от друга, Вы поймете свои прежние ошибки и снова соединитесь. Советую отпустить друг друга в вопросах реализации собственных планов и решений. Здесь не обязательно расставаться, не препятствуйте друг другу в волеизлияние. Так Вы друг друга лучше узнаете и поймете, хорарная карта показывает, что после изменений в паре и в отношениях через разрушения, отношения снова возобновятся (восстановятся, преобразуются). С уважением, Анна!

Здравствуйте! Отношения в паре у Вас очень непостоянны, разрыв не просматривается. Пока не научитесь понимать друг друга конфликтов не избежать.

Здравствуйте Ульяна. У мужчины сложный характер и очень своеобразное отношение к Вам, тут требуется работать именно над Вашей парой, над совместимостью. У него есть различные склонности к получению удовольствий и диапазон устанавливать Вы можете, ограничивая или расширяя рамки дозволенного. Ищите к нему правильный подход и всё будет хорошо. Успехов.

Здравствуйте, Ульяна! Знаки, которые я увидела при просмотре вашего совместного будущего, указали, что Вы будете вместе с мужем, если в качестве ключа к хорошим отношением используете женскую хитрость и станете более гибкой, мудрой и уступчивой, как лиса, дружелюбной и снисходительной, как верный друг. В Ваших силах сохранить гармонию в браке.

Способы оплаты