{{ n.text }}
дима Будем ли мы вместе и любит ли она меня
Фотография скрыта

Мы растались три месяца назад по моей вине,но мне ее очень сильно не хватает,на все мои попытки она отвечает отказом

Автор вопроса: дима 18 сентября 2015 | 17:41 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе и любит ли она меня"

Дмитрий, доброго времени суток! Есть проблема и она в Вас. вы сейчас снова можете сделать ошибку. Не бросайте начатое, но и не очень ее доставайте. Боль проходит и каждому требуется определенное время. Здесь главное терпение и умение отпустить ситуацию. шанс есть, дерзайте. Вы не указали ее имя и возраст, что затрудняет просмотр. При желании можете обратиться через личные сообщения и я постараюсь вам помочь

Дима, любовь-то есть, только очень уж она какая-то странная у Вас обоих, больше на сексуальном влечении держится, а не на родстве душ. Вероятность возврата отношений есть, при условии, что Вы ей предложите что-то конкретное (семью, например). А так, пока Вы сами не решили, на что готовы пойти ради девушки, лучше не начинайте общение. Более подробно - на личной консультации.

Дмитрий, девушка в данный момент не хочет общаться, она разочарована в вас, не видит будущего..Если хотите её вернуть, вам поможет "рыцарский поступок", который её очень удивит и покажет, на сколько она вам дорога! Подумайте и действуйте, не теряйте время! Удачи Вам, Лорана

Дима, добрый день.
Расклад показывает, что если Вы не только объясните девушке свои чувства, но и покажете серьезность Ваших намерений - например, что Вы для нее готовы сделать и какое будущее хотели бы с ней, то она может принять Ваше извинение.

Здравствуйте, обида у нее на вас все чувства выжгла, перспективы нужно смотреть диагностикой, обращайтесь за консультацией.

Способы оплаты