{{ n.text }}
Susana Будем ли мы вместе после данной ситуации?

Он 01.07.1986 года, я 11.03.1987 - вместе 1,5 года. бывают разные ситуации между нами, но мне кажется он - моя любовь. Стоит ли надеятся и ждать, если ли у нас будущее?

Автор вопроса: Susana 18 мая 2015 | 18:14 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе после данной ситуации?"

Здравствуйте! Вам стоит надеяться и ждать, у Вас будет шанс построить отношения и быть вместе.

Сусана, вы оба очень независимы, если сумеет контролировать это стремление к лидерству и научитесь находить компромиссы, отношения могут перейти в серьезные.

Сусанна, добрый вечер.
У Вас совместимость, которую можно назвать достаточно сложной - периоды любви и близости чередуются с неприязнью и конфликтами. При таком сочетании только сильные взаимные чувства (а расклад показывает, что они у Вас есть) помогут постепенно наладить более спокойные и гармоничные взаимоотношения, и с течением времени вполне вероятно счастливое и благополучное будущее.

Здравствуйте! У вас большая вероятность построения семейных отношений, но по картам не на долгосрочную перспективу.

Вижу, что между вами может существовать не только гармоничная дружба, но и взаимная любовь + счастливый брак. Лично для Вас брачный союз с данным мужчиной можно считать приближенным к идеальному. Подробности можете получит на консультации или при заказе Астрологического прогноза совместимости влюбленных.

Способы оплаты