{{ n.text }}
Вадим Будем ли мы вместе с девушкой, которую я люблю
Фотография скрыта

Мы с ней вместе работаем, постоянно общаемся и на работе и после. Вижу проявление каких-то чувств в мою сторону, но она боится всего этого.

Автор вопроса: Вадим 05 сентября 2016 | 17:45 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе с девушкой, которую я люблю"

Девушка не уверена в своем выборе. Карты показывают не стабильность вашего союза. Для более точного прогноза нужны данные девушки

Здравствуйте Вадим. Девушка больше заинтересована в материальном мире, она ещё не готова к серьёзным зрелым отношениям. К Вам у неё действительно сформировалось крепкое дружеское отношение. Успехов.

Вадим здравствуйте. У девушки есть к Вам интерес, но разочарования в прошлом, которые у неё были не дают ей возможности легко развивать отношения, к этому вопросы она относиться очень серьёзно. Поэтому не торопите события, наберитесь терпения. Счастья Вам.

Здравствуйте, Вадим! В ближайшие пару лет Вас ждут серьезные перемены в вопросах любви и отношений. Это будет прям трансформация чувств, изменения уровня чувствительного мира, совмещение ресурсов. Поэтому вполне возможно, что с данной девушкой Вы начнете построение серьезных отношений (семья). Но очень сложно что-то сказать о девушке, о Вашей совместимости без ее данных о рождении. С уважением, Анна!

Карты Таро показали что у Вас могут получится очень взаимные отношения, но девушка к сожалению боится себя проявлять т.к. опасается на работе сплетен и кривотолков, если вы её убедите что ваши намерения серьёзные, она ответит Вам взаимностью!

Способы оплаты