{{ n.text }}
Алёна будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной?
Фотография скрыта

Познакомились по телефону три месяца назад,общались,обменивались фото,Игорь находится в местах лишения свободы,поняли что любим друг друга,он стал мне помогать и морально и материально,были совместные планы,мечты...иногда ссорились по мелочам из за ревности или просто недопонимания,после очередной ссоры он ушёл насовсем,зная что я люблю его,безумно...очень хочу помириться,но он отталкивает уже неделю...

Автор вопроса: Алёна 06 сентября 2015 | 12:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной?"

Алёна, день добрый! К сожалению просматривается, что Игорь переписывается, общается не только с вами. Если вы напишите его дату рождения, то ответ будет более полным.

Алена, доброго дня!В отношении к Вам Игоря не просматривается чувств или стабильности.То что происходит между Вами отношениями назвать трудно. вам сейчас стоит принять для себя решение.Надо ли это Вам. Для более точного прогноза пишите в личные сообщения

Здравствуйте, этот мужчина принесет вам много горя если вы будете добиваться отношений с ним, судьба сама вас отводит. Для стабилизации личной жизни нужно делать корректировку судьбы, потому что человека, с которым бы вы могли нормально строить отношения в судьбе нет.

Здравия вам, Елена. Душу имеете неугомонную, как привязываетесь быстро. Вы - легковерная, очень верите быстро. Не всегда так нужно быть и не со всеми)

Через этого мужчину у вас будет удар и неожиданность. Карта говорит, что за вами - другой стоит. Вы немного отойдите из этих отношений, вам нужно отвязать их от себя. Приходите - вместе и скорректируем ваш путь)

Способы оплаты