{{ n.text }}
Таисия Будем ли мы вместе,есть ли у нас совместное будещее?

Я ,15.03.1980 г.р., работаю вместе с коллегой (он 14.03.1973 г.р.) уже три года, два года назад ,после корпоратива остались вместе ночевать,утром он сказал ,что работая вместе мы не сможем встречаться. А я все это время сохну по нему,он проявляет ко мне внимание,я его любимица на работе,всегда лучшая,но не более того. Шага на встречу,так говоря не делает. Стоит ли ожидать какого то улучшения,или мои чувства безответны.уж не приворожил ли он меня.или может он не свободен,официально разведен. Спасибо. Жду вашего ответа.

Автор вопроса: Таисия 21 сентября 2015 | 19:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе,есть ли у нас совместное будещее?"

Таисия, здравствуйте.

Судя по раскладу, Ваш коллега просто наблюдает за Вашими чувствами, насколько они длительны и прочны. Видно, что он готов "потянуться" к Вам, если Вы начнете давать ему шансы. Карты показывают, что в прошлые сердечные раны оставили свой след, и теперь он очень осторожен в своих чувствах. Если Вы будете действовать мягко и аккуратно, то уже скоро Ваши отношения смогут перейти на уровень личных и продолжить своё развитие.

Здравствуйте, Таисия! Не просматривается серьезности в отношении вашего коллеги. Вам, кроме боли эти отношения ничего не приносят. Отношения легкомысленные и бесперспективные. Вы зря тратите время.

Таисия, здравствуйте!Его очень волнуют вопросы профессиональной этики.Боится. что о связи узнают.Все что было,было разовой встречей и продолжения Ваших отношений не просматривается.У него нет чувств, которые вы ждете.

Способы оплаты