{{ n.text }}
Елена Будем ли мы вмести и любит ли он меня?

Наши отношения дошли до критической точки. Я его очень люблю. У нас есть ребёнок, но он женат. Нашим отношениям уже 18 лет и ребёнку 12 лет. Однако последнее время его поведение и отношение ставит меня в тупик. Я не хочу его потерять. Сейчас мы в ссоре. Хочу помериться но не знаю как ( ведь он меня очень обидел). Помогите подскажите есть ли у нас будущее? Вернётся ли он ко мне а самое главное любит ли он меня? Его зовут Петр 09.01.1960г.р. я Елена 26.02.71г.р

Автор вопроса: Елена 22 июня 2016 | 15:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вмести и любит ли он меня?"

Елена, у Петра сейчас проблемы в семье, большие разногласия с женой, он сейчас не в лучшей форме, чтобы что то думать и решать, увидеть Вас хочет, но пока предпринимать ничего не будет.

Здравствуйте! Просматриваются проблемы с женщиной, скорее всего жена. мужчина надеется, что придет в норму, нужно время.

Здравствуйте Лена. Петр сейчас решает непростую задачу для себя. Он остаётся в семье и заканчивает с Вами отношения. Понимая, что у Вас ребёнок он думает как поступить. У него произошёл разговор с женой и она ему поставила условия. Ваши отношения в любом случае не закончены.

Способы оплаты