{{ n.text }}
Наталья будем ли вместе? есть ли будущее?
Фотография скрыта

Добрый вечер!

У меня есть отношения с молодым человеком. Я - русская, он - турок, но мы одной религии (мусульмане). мы общаемся уже год, встречались в реальной жизни. Решили попробовать завязать отношения. Он хочет жениться на мне и сказал мне об этом. Но вот откуда-то закралось сомнение, что всё это может произойти без преград.
Вопрос - у нас есть будущее? мы будем вместе (поженимся) или все напрасно и отношения разорвутся? Его семья даст добро на брак и примет меня?

Наталья, 05.01.1977 и Бекир, 04.07.1985

Автор вопроса: Наталья 13 октября 2014 | 18:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли вместе? есть ли будущее?"

Здравствуйте. Он вас не обманывает. Вижу брак.

Наталья,здравствуйте. Свадьба под вопросом с этим молодым человеком,потому что будет упущен шанс.Что приведет к выяснению отношений и возможному разрыву. Под вопросом его переезд в другой город. Наталья,свадьбы нет,но есть очень счастливые и гармоничные отношения.

Здравствуйте! Брак с ним вполне возможен. Но Бекир имеет очень сложный эгоистичный характер, вероятность того, что этот союз будет удачный, небольшая.

У него идет влюбленность и переполнение чувств. Против своей семьи (родителей) пойдет, сначала по возражает и на этом затихнет. До начала лета 2015 года вы с ним будете встречаться. Свадьба с ним под вопросом.

Способы оплаты