{{ n.text }}
Лидия Будем мы вместе с моим любимым?
Фотография скрыта

Максим 08.01.1993, Лидия 29.06.1988 Собирались жить вместе, все было идеально, иногда ссорились, но сразу же мирились, сейчас говорит что мне будет лучше без него и не хочет воссоединяться, говорит что тяжело, но боится что дальше будет еще хуже.Всеми силами борюсь за эти отношения. Больно думать что это всё, хочу все вернуть.

Автор вопроса: Лидия 05 октября 2015 | 13:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем мы вместе с моим любимым?"

Лидия, здравствуйте! У Вас много надежды на эти отношения, такое чувство, что между Вами холод.Все сдвинется с места, позже. И Вы сами можете на это повлиять.

Лидия!
Ситуация сложная, но Ваша мечта осуществима. Могу помочь! Для получения более подробной информации обращайтесь через сервис личных сообщений или заказывайте личную консультацию.

Здравия вам Лидия.

Вы - очень разные люди по энергетике, ваш МЧ - натура свободная, он жениться поздно, сам не знает, что хочет в жизни...Любит работу, компании, все - лишь бы дома не находиться. Вольный он!

Вы - человек духовного Начала, хотите все чинно и благородно, порядок, семья, дети...Не вижу у вас с ним соединения, много будете его убеждать, а он как сопротивляться постоянно.

Отстранитесь на месяцок - заблокируйте его везде - сам прибежит! Но, он не ваша партия.

Способы оплаты