{{ n.text }}
александра Будет ли меня ребенок,когда я выйду замуж и будет семья
Фотография скрыта

Встречаюсь с молодым человеком пол года,зовут его Кирилл 25 февраля 1988 года рождения.Я думаю у него серьезные сомнения,но у нас не много сложные отношения.И я давно хочу ребенка,мне уже 25 лет,но не получается.Помогите узнать мне ответ будет ли семья у нас?

Автор вопроса: александра 02 сентября 2015 | 00:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли меня ребенок,когда я выйду замуж и будет семья"

Доброго време6ни суток, Александра! Отношения не стабильны и при всех позитивных моментах брака я не увидела. Что то случится и Вы с ним поссоритесь, придет разочарование будет полный разрыв. Но не сейчас, скорее весна следующего года.

Александра!
Экспресс-просмотр вашей пары показывает стабильную совместимость в плане брака. У вас очень очень сильная энергетическая связь. Поэтому есть основания говорить, что между вами может быть не только крепкая дружба, но и глубокая и взаимная любовь. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Александра, добрый день.
И с Вашей стороны, и со стороны Кирилла видно стремление к серьезным намерениям, карты показывают возможность сближения для создания крепкой связи, переходящей в брак. Для этого необходимо предпринять дополнительные усилия, скорее всего потребуется что-то для гармонизации и подстройки- расклад показывает, что в Вашей паре совместная жизнь непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, есть риск разрыва, зато потом эта связь подарит великое счастье.

Здравствуйте Александра. У Кирилла очень серьёзные намерения, но брак просматривается в следующем году. Что касается ребёнка, пока подождите. У вас не выбран путь. Ребёнок будет, но позже.

Способы оплаты